麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 20:29
我们一分没有!从来就没有听过有危房补助金!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:31
我是南溪区大坪乡的,房子都快塌了,危房补助申请迟迟不批,怎么回事?
手机网友  发表于 2015-3-23 20:33
我们湖南也是,习爷爷该爸手伸长深入调查村官不要杀鸡敬猴子
我们内江东兴苏家黄堰村是一样的,老百姓的危房补助款,领回来都给村支书以各种理由和借口敲诈了,该怎么查?建议有关部门从危房补助户查,查看他们们是否真的得到了补助?
我不希望贪官受到惩罚,我只希望把赈灾款发给我,让我修两间房
手机网友  发表于 2015-3-23 20:37
我是绵竹什地双瓦村人,我们村书记在地震期间不作为,不帮扶群众,还抵毀群众,,一个字,贪!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:40
我们那也一样跟本没有,书记跟市上的有关系在村里一手盖天,省里的刚才说错了,好象姓朱我们那的书记也姓猪叫猪大熟,总有一天叫人吃了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:41
我是绵竹什地双瓦村人,我们村书记在地震期间不作为,不帮扶群众,还抵毀群众,,一个字,贪!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:43
我们这里都是差不多的
手机网友  发表于 2015-3-23 20:46
我是四川省德阳市黄许镇富新村村民  2008年地震后 我们的救灾物资和钱都没有  但有些村干部和队长修别墅  买汽车 到处旅游  穿金戴银 与他们的收入完全不和  绝对与救灾款有关吧   该好好查查这些贪官了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:48
我是四川省德阳市黄许镇富新村村民2008年地震后 我们的救灾物资和钱都没有但有些村干部和队长修别墅买汽车 到处旅游穿金戴银 与他们的收入完全不和绝对与救灾款有关吧 该好好查查这些贪官了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:48
我是四川省德阳市黄许镇富新村村民2008年地震后 我们的救灾物资和钱都没有但有些村干部和队长修别墅买汽车 到处旅游穿金戴银 与他们的收入完全不和绝对与救灾款有关吧 该好好查查这些贪官了!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:49
手机网友  发表于 2015-3-23 20:49
我们老家营山县淸水乡有好人不应该吃低保的,照样吃,中国这些贪官太多球了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:50
我们老家营山县淸水乡有好人不应该吃低保的,照样吃,中国这些贪官太多球了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:50
手机网友  发表于 2015-3-23 20:51
我只是看评论的,大家都心知肚明,看看这次查村官,看他们又有好大的后台不得了了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:52
手机网友  发表于 2015-3-23 20:53
这其实就是给基层干部捞财的好时机
手机网友  发表于 2015-3-23 20:53
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭