麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 20:07
贪污无处不在,忘国家严查严惩。绝不姑息
手机网友  发表于 2015-3-23 20:07
我安县的,我家的地震补助款当官的说退给辽宁了,因为我家没钱修。
手机网友  发表于 2015-3-23 20:09
多的是了,我们米易县都是这么干的,
手机网友  发表于 2015-3-23 20:09
512的时候我也是映秀的,补贴啥子都有,可是最后国家给的房子就没有了,我的房子去哪儿了,当时我还上访,结果大家都知道的。最后调离了户口,离开了那片伤心地!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:10
我是都江堰青城山镇赤城村的村民,政府把房子给我们拆四年了,不给我们修又不准我们自已修,让我们不能安居,怎能乐业啊?
手机网友  发表于 2015-3-23 20:10
是的,该查查村干部,整了上层也要查下层,村,队,镇简直是层层都贪啊!可恨的贪念,每个城县都是这样的,黑暗
手机网友  发表于 2015-3-23 20:11
我是绵阳市平武县,响岩人,也不知我们那的镇,村干部吃了多少钱,但老伯性是不知,但是在响岩镇至清水村的一座桥在5.12地震期间国家拨了款项架桥至今都没有架,不知这款拨到什么地方去了在对河有一两千人要上街要花十元钱坐面包车上街,请各位算算一年三百六十五天两天一场,那么一百八十多场,那么每个人的一年坐百包车要多少钱,可也不知是,我们当地镇俯是怎么回事,现在大部份,村,社,是那些好吃,不做的人当上村,社干部,是怎什当上的???不过我们这是山高皇帝远是没人管的。
我是绵阳市平武县,响岩人,也不知我们那的镇,村干部吃了多少钱,但老伯性是不知,但是在响岩镇至清水村的一座桥在5.12地震期间国家拨了款项架桥至今都没有架,不知这款拨到什么地方去了在对河有一两千人要上街要花十元钱坐面包车上街,请各位算算一年三百六十五天两天一场,那么一百八十多场,那么每个人的一年坐百包车要多少钱,可也不知是,我们当地镇俯是怎么回事,现在大部份,村,社,是那些好吃,不做的人当上村,社干部,是怎什当上的???不过我们这是山高皇帝远是没人管的。
我们那里也一样,说好的危房补贴,却一家也没有。泸州尧坝镇
手机网友  发表于 2015-3-23 20:14
南充南部县楠木镇2010年我家改造房子,直接没有听说过有危房改造金,而且那个什么低保户都是有关系的人在吃。。
手机网友  发表于 2015-3-23 20:14
我们那里的村干部都是这样的。
手机网友  发表于 2015-3-23 20:15
我们攀枝花米易县这种现象太平常了从上贪到下,上面来人查居然什么事也没有,不知道是怎么回事了
手机网友  发表于 2015-3-23 20:15
日你妈屍
手机网友  发表于 2015-3-23 20:17
我是四川阆中市护垭乡农村人,我们家房子都快跨了,可从来没有什么危房改造金
手机网友  发表于 2015-3-23 20:19
南充阆中市朱镇乡的乡村干部都在分吃这些款。
手机网友  发表于 2015-3-23 20:23
确实是这样啊。拆迁这些都是他们这些基层干部敛财的渠道!双流各镇,社区,村就是这样。尤其东升镇,很多社区主任,村干部低价租用农民耕地,开设农家乐,修建厂房等出租!之腐败!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:23
我是简阳市!危房补助金也没有见过!照相是照了!就了了知!反正当官这两年也不知道那里来的毛爷爷!车子房子几套!
手机网友  发表于 2015-3-23 20:26
我们是简阳的算是7500的危房补款了
应该整理一下了!
应该整理一下了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭