麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 佳佳的家

[热点事件] 【小伙伴们都惊呆了!】申勇其人其事

当真把自己当成大英雄了,捣乱会议议程不说,还到处摆出一套官僚主义的样子,真让人受不了
身着警服,却背弃人民的利益,身为公仆,却背叛组织的立场,申勇之心,昭然若揭!

自身都有这么多问题的人,还好意思在哪儿对政协会议指手画脚吗?申勇你还是先进行自我检查一下再发言吧!
班不好好的上,天天刷微博,各种卖弄吹嘘自己,搔首弄姿,以耻为乐,为一己之私不惜损害国家利益。

偏执,虚伪,就不能为民做点好事吗?虚荣心作崇,违法违纪,愚弄组织、愚弄群众。

为了出名丧心病狂啊!功利心太重了,这样不好,不好。

难以置信,虚伪的心肠在作祟,功利的心灵

哎。他想出名想疯了吧。有证据直接去纪委呀。这么瞎嚷嚷,起什么作用呢。

身着警服,却背弃人民的利益,身为公仆,却背叛组织的立场,申勇之心,昭然若揭!

口口声声讲法治,在会上擅自更改程序,歪曲事实,对他来说,到底什么是法?
手机网友  发表于 2015-3-25 22:20
申兄,你如此任性,你妈造吗?酱紫的人生,你觉得靠谱么?!

申勇,你到底想干啥?微博、论坛、、、都快被你承包了!!!

自己都不遵法守法,又有什么资格去要求别个呢!!!
申某就是贪恋权力和光环,最终迷失了自己。
从普通民警一路做到区公安分局局长,他的心态也变了吧,自我膨胀太快的结果最后只有自己搬起石头砸自己的脚

迷失在自我膨胀的欲望中,走入极端,走上歧途~
感觉他就是很喜欢被人关注的感觉......
把自己塑造成一个“反腐英雄”,在虚拟的网络上找到自己存在的意义和价值
提前预约才能见面体现其官威之甚
多大的官就敢这样无视纪律,我也真是醉了{:4_96:}

老话说得好,在哪山唱哪山的歌,认清自己的工作岗位和职责,做应该做的事才好。

迷失的人,终收到应有的惩罚

一直在好奇,他的警服哪儿来的?难道离职了不需要退?或者可以不退?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭