麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 佳佳的家

[热点事件] 【小伙伴们都惊呆了!】申勇其人其事

楼主说的有道理

是这样的嗦
手机网友  发表于 2015-3-26 11:38
我觉得他还是自我膨胀了,自以为自己有追随者了。如果真心反腐,可以收集证据实名举报嘛!现在口口声声说自己被限制自由,那他又如何在网上发表的舆论?如同小丑,哗众取宠而已。

在权力的诱惑面前,在欲望的深渊面前,迷失了自己,心态已然失衡,偏执于权力带来的虚荣和一切不切实际的名望,缺乏对为官应为民服务的觉悟,根本不可能在大是大非面前做出应有的选择。这种干部应该尽早清除出队伍,不要害己又害人。

说白了还是从高位跌落,没有前呼后拥的感觉,现在扭曲事实发表言论,获得很多人追寻,感觉又回到那高高在上的时候。

此人极其自我,弄虚作假,违法违纪,动机不纯!

难道工作之路一路平坦无阻,就会变得嚣张跋扈,目无组织了吗。。应该还是自己没有摆正心态,工作之际还可以不断更新微博,佩服佩服啊,作风建设呢

个人素质太低,位越高,心理越失衡,越变态……
:L确实有点……

申勇是谁哟,我不认识!好像楼上的那些都认得到哈!不过,我还是保持我不认识的态度,就是对楼主说的,我不一定相信!

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧??
手机网友  发表于 2015-3-28 00:06
一群王八蛋
我是来看回复的,组织的语言还是比较专业
手机网友  发表于 2015-3-29 21:11
都是尼玛些啥子人在为人民服务?

这样的人确实少有,不知其究竟要干啥

与之一起工作,我甚感羞愧,恐起害我,故离之远也
今晚打老虎818 发表于 2015-3-29 12:21
我是来看回复的,组织的语言还是比较专业

确实,你们组织得很详尽,安排了这个多小号上来抹黑申勇。组织力量大哈!
楼主五毛嘴脸彻底曝光

小小滴支持一下《十万个冷笑话》手游。

对《十万个冷笑话》手游亮点很中意,确实是啊~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭