麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 字幕川剧 看《幽闺记》之“折鸾”和“驿会” 听川剧女声“轮唱”和“三重唱”

请问坚守老师最近上传的川剧视频为什庅总是要在小窗播放我点按扭也点不出视频请教如何操作在前星期都不是这样嘛

OK!已经见着帖子啦!我是第二位报名人,有关赶车一事,到时在商量,还早,万一那位网友到时他的车不能登程又怎办,所以要两手准备,谢谢! 有木有人.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-1 17:01
OK!已经见着帖子啦!我是第二位报名人,有关赶车一事,到时在商量,还早,万一那位网友到时他的车不能登程 ...

我10号左右再给我的这个朋友联系落实,包括哪天起程(动身)、几点钟在哪个地方上车,都要一一讲清楚。你也可以提意见(建议)。
除了你、我,还可以再找一个人,多一个人拼车,费用可以平均少一点。一路回来也方便,免得又要跑到成都去赶车!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-1 21:35
我10号左右再给我的这个朋友联系落实,包括哪天起程(动身)、几点钟在哪个地方上车,都要一一讲清楚。你 ...

对!到时候再说,现在还说不清楚,另外您那朋友多大岁数啦!驾驶技术何如,走铜梁遂宁老路,路况是很不好的,不好在找人拼车了,如果是回重庆,可以拼他的车,我觉得我去时,我还是坐动车到成都,在赶车去洛带,回来时,可搭他的车,反正出钱就是啦!

传统剧《幽闺记》有一场很重要的戏“闯寨”没见,又被重川那位大师砍掉了,或则他们找的剧本里没有这场戏,不解,怎可把这场戏砍掉呢!
zhengfeng1234 发表于 2015-4-2 09:11
对!到时候再说,现在还说不清楚,另外您那朋友多大岁数啦!驾驶技术何如,走铜梁遂宁老路,路况是很不好 ...

刚才我的这个朋友离开我的家,(来下川剧视频)他五十七岁,是个玩友。去年以前一直在公交22队当领导,今年调到公交集团坐办公室去了。
现在说不准,如果不改期他就参加不了,他不参加的话,我也去坐动车去了!
zhengfeng1234 发表于 2015-4-2 10:27
传统剧《幽闺记》有一场很重要的戏“闯寨”没见,又被重川那位大师砍掉了,或则他们找的剧本里没有这场戏, ...

对头,原剧本有一场《闯寨》,蒋世隆和王瑞兰在赶路途中被劫,幸遇蒋世隆的义兄庹世虎,才有惊无险。
我两次看重川演出《幽闺记》(前一次是2013年初)都没有看见真正的第二场《闯寨》这场戏。

374265904@qq.co 发表于 2015-4-2 16:31
刚才我的这个朋友离开我的家,(来下川剧视频)他五十七岁,是个玩友。去年以前一直在公交22队当领导,今 ...

哦!明白了,原来是专业司机,还没退休,看来就只好坐动车了,管它三十三,颇到坛坛撞罐罐,就是多用动车费与周转公交车费吧!钱身外之物,只要身体好比啥都好,

zhengfeng1234 发表于 2015-4-2 16:50
哦!明白了,原来是专业司机,还没退休,看来就只好坐动车了,管它三十三,颇到坛坛撞罐罐,就是多用动车 ...

他肯定是个专业司机,开车肯定是个内盘。
他去年都在公交公司北碚站当领导,由于年龄问题退居二线,到集团公司坐办公室,上的是耍耍班。
他是个玩友,一盘鱼、山城戏痴都给他打过戏,网名叫:“川剧爱好者”。

:):):)

白衣寒士 发表于 2015-4-3 22:44
郑老师东客站出耒乘4路公交到五桂桥客运站下车:过街对面就是219起点站2元直到洛带站。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭