麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

手机网友  发表于 2015-6-10 14:03
好漂亮

时间越往后越漂亮,几天一个变化
手机网友  发表于 2015-6-11 16:20
漂亮,规模好大

内江至高梁杨岭村荷花谷在高梁至荷花谷分路口招牌
手机网友  发表于 2015-6-11 22:41
这就是藕带

:lol藕带的功效与作用
藕,味甘、性寒;归心、脾、胃、肝、肺经。清热生津;凉血;散瘀;止血。主热病烦渴;吐衄;下血。
1.强健胃粘膜
维生素C和蛋白质一起发挥效用,能结合各种细胞,促进骨胶原的生成,起到强健胃粘膜的作用。
2.预防贫血
预防贫血,协助肝脏的运动。
3.改善肠胃
单宁具有消炎和收敛的作用,改善肠胃疲劳。莲藕还有含有黏蛋白的一种糖类蛋白质,能促进蛋白质和脂肪的消化,因此可以减轻肠胃负担。
4.止血
莲藕对血小板减少、性紫癜有一定疗效。对血热引起的出血也有疗效。另外藕粉调补脾肾、滋肾养肝、补髓益血。
藕带的营养价值
1.莲藕的热量和土豆相当,碳水化合物和脂肪的含量比较低,蛋白质的量较土豆稍高。
2.莲藕中含有维生素和微量元素,尤其是维生素K、维生素C,铁和钾的含量较高。
3.莲藕中含有黏液蛋白和膳食纤维,能与人体内胆酸盐,食物中的胆固醇及甘油三酯结合,使其从粪便中排出,从而减少脂类的吸收。
4.藕含有大量的单宁酸和丰富的植物纤维、维生素B12。
藕带的食用方法
藕带吃法多种多样,烹法五花八门,炒、拌、煎、蒸、炸、熘皆可。既可作主料,又可作配料,荤素皆宜。最为有名的是清炒藕带和酸辣藕带这两道菜,但不管怎么吃,味道都是绝佳的。斜刀切成细长的段,烈火烹油放入红辣椒丝,翻炒片刻即可。成菜的藕带细脆无筋,清香浓郁,嫩、雅、朴、鲜、香、辣、爽,怎么形容它都不过分!

藕带,荷叶茶已经出产品啦,欢迎亲们进来品尝

荷叶茶手工制作全过程
手机网友  发表于 2015-6-15 23:05
全手工做的哇,荷叶茶有减肥的效果

:victory:
手机网友  发表于 2015-6-17 22:49
今天到荷花谷去耍。哈哈买了2斤藕带。今晚炒来吃。不错好吃。
手机网友  发表于 2015-6-17 22:49
好漂亮成片成片的。山上的植被好茂密
手机网友  发表于 2015-6-17 22:50
听说还有几天藕莲子产品就有了。
手机网友  发表于 2015-6-17 22:55
好玩,观花最好是在早晨,安逸得板。

一系列的荷藕产品已经推出啦,荷藕全身是宝,叶子、荷花、藕带、藕莲子等,喜欢的朋友不妨进去品尝品尝,高梁镇杨岭村荷花谷随时欢迎各位进来免费品尝

高梁镇杨岭村荷花谷荷花正开时
手机网友  发表于 2015-6-21 21:56
今天早上去看了安逸得很。早上看花最漂亮了

雨后,最漂亮啦   早晨可以见证花开花合
手机网友  发表于 2015-6-29 09:43
好大、好宽、脚都走疼了这规模才叫花海
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭