麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

手机网友  发表于 2015-5-23 11:04
关注一下,啥时候可以吃到
手机网友  发表于 2015-5-23 11:07
泡的下稀饭还可以
手机网友  发表于 2015-5-23 16:55
在高梁那个位子嘛,星期天好去看耍哦
手机网友  发表于 2015-5-24 00:07
我去看了,现在已经开了不少了,还可以
手机网友  发表于 2015-5-24 00:13
今天看到的
手机网友  发表于 2015-5-25 00:15
藕带。莲子。荷花。荷叶,都是保建食品.也是绿色食品,也是不打农药的蔬菜,所以大家都喜欢吃的蔬菜,不知道好久可以买到高梁杨岭村藕,希望有卖的时候通知一下。还有金额多少一斤。希望价钱不要太贵了哟,期待,,,
手机网友  发表于 2015-5-25 10:14
藕带还没吃过,看样子很好吃一样,荷花还可以炸起吃啊

自驾游开车下去40分钟时间
手机网友  发表于 2015-5-26 12:32
我己经去过几次了,每次有不同的感受,真正的观光休闲的好去处,值的一游。
手机网友  发表于 2015-5-26 13:44
星期天去看一下,行车线路怎么走

内江4号路每天有班车发往高粱杨岭村(后续根据人流量还要增加车辆,30多辆大巴车可调用)

这个好,但村民田给种了荷花,收入咱办?

是 租不是给,每年有租金的,当地村民可以在园区自由卖东西(经商优先权,小吃、农家菜、茶楼等),以后咱们的荷花,莲蓬采摘,荷叶茶、等加工产品均由当地的村民来工作,咱们的荷花在播种,施肥,拔草,管理等方面都是请当地村民来操作的,我们只作管理指导,监督等工作(70元/天,是落实到了实处的),现在杨岭村里面家庭自建农家乐的已经有好几家了,听说是下月10号试营业,敬请期待各位亲们去捧捧场,吃吃高梁镇的地方特色小吃,欢迎各位亲随时带上亲朋好友,一家大小来咱们荷花谷,荷花广场,荷花栈道休闲娱乐,垂钓徒步
手机网友  发表于 2015-5-29 12:52
好样的,环境好了,农民的收入也增加了。
手机网友  发表于 2015-5-29 14:20
进去看啦,规模好大呀,环境好漂亮青山绿水的,内江又多一个好玩耍的地方,进去了就想要在里面呆一整天的想法

欢迎各位亲参观指导,多提意见哈,

线路指示牌近期完成,提前进去玩耍的朋友给您们带来的暂时不便非常抱歉!!!:P

我是安岳周礼的,看得我心动了,南勋到你们哪边的路通了没有??
手机网友  发表于 2015-5-30 22:25
荷花开了我一定回家看看。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭