麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

[第一时间] 正副处级女干部60周岁退休

手机网友  发表于 2015-3-27 19:51
她们愿意永远不退
手机网友  发表于 2015-3-27 19:51
我在一家单位上班60岁的都退了几个了,惨呀惨!
手机网友  发表于 2015-3-27 19:54
当官的接着当  弟4代的事都办了  死在工作岗位  党的好干部  
社保没有什么意义了,还不如存银行。对政府太失望了。
社保没有什么意义了,还不如存银行。对政府太失望了。
手机网友  发表于 2015-3-27 19:55
哎,当官的只要有口气就不愿意退休,在位多好,可以捞很多好处。老百姓年轻时用身体拼命赚钱,养活自己及家人,临老了……
手机网友  发表于 2015-3-27 20:02
人啊就要当官,当官才有不明金钱所以才想不退休。那知天下苦的是百姓,百姓又能怎样。只有他《她》们说了算,干部吃肉老百姓闻一点烟烟。没有生路就该想怎样去死才光荣!!! !!!
手机网友  发表于 2015-3-27 20:05
当干部的当然希望越迟退休越好,工人最惨了。
手机网友  发表于 2015-3-27 20:06
反对延迟退休!!
手机网友  发表于 2015-3-27 20:06
反对延迟退休!!
手机网友  发表于 2015-3-27 20:07
2017年才定呢
手机网友  发表于 2015-3-27 20:07
2017年才定呢
手机网友  发表于 2015-3-27 20:08
现在不光儿女啃老,政府也在研纠如何坑老人啦!真是奇观!政府真的那么缺钱吗?请问那些土地转让款和多项税收收入都让贪官吃完了吗?让我们太失望了!老百姓还要不要活了。
手机网友  发表于 2015-3-27 20:08
现在不光儿女啃老,政府也在研纠如何坑老人啦!真是奇观!政府真的那么缺钱吗?请问那些土地转让款和多项税收收入都让贪官吃完了吗?让我们太失望了!老百姓还要不要活了。
手机网友  发表于 2015-3-27 20:09
手机网友  发表于 2015-3-27 20:10
反对延迟退休
手机网友  发表于 2015-3-27 20:10
反对延迟退休
手机网友  发表于 2015-3-27 20:12
反对延迟退休,还副处以上级别的,老了还在岗位上,思维很很大层次上不够创新,有时还很古板,过多的注重繁琐的程序,我想说我的是在不违背原则的基础上能不能简化明了点,不能让所有的岗位都延迟退休,人上了年纪,身体和精神都不如从前了,60岁,看个文件都需要很长的时间,副处级别的人一天能审阅几个文件,处理一些问题,也需思索半天,效率何在。60岁,大多数人眼睛多多少少都有点问题,看错一点点,可能都会良成大祸。人老了,本可以安享晚年,却因为在工作岗位上,每天奔波,人的一辈子大部分时间都给了工作,为什么到了晚年还如此奔波于忙碌。所以不支持。坚决不支持。
手机网友  发表于 2015-3-27 20:12
反对延迟退休,还副处以上级别的,老了还在岗位上,思维很很大层次上不够创新,有时还很古板,过多的注重繁琐的程序,我想说我的是在不违背原则的基础上能不能简化明了点,不能让所有的岗位都延迟退休,人上了年纪,身体和精神都不如从前了,60岁,看个文件都需要很长的时间,副处级别的人一天能审阅几个文件,处理一些问题,也需思索半天,效率何在。60岁,大多数人眼睛多多少少都有点问题,看错一点点,可能都会良成大祸。人老了,本可以安享晚年,却因为在工作岗位上,每天奔波,人的一辈子大部分时间都给了工作,为什么到了晚年还如此奔波于忙碌。所以不支持。坚决不支持。
手机网友  发表于 2015-3-27 20:13
还买啥社保哦,对老百姓来说,都想退保了,太柯人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭