麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

[第一时间] 正副处级女干部60周岁退休

手机网友  发表于 2015-3-27 18:40
当然啊,当官的退休与不退休不是一样吗?,老百姓就遭殃了,累死了吗活该。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:40
普通人群延迟退休只有让社会越来越乱
手机网友  发表于 2015-3-27 18:41
准备好了
手机网友  发表于 2015-3-27 18:41
准备好了
手机网友  发表于 2015-3-27 18:42
当官的当然愿意延迟退休了
老百姓在有意见也没用,你反对,新闻报到的说你赞成,上上下下都在欺骗老百姓!
老百姓在有意见也没用,你反对,新闻报到的说你赞成,上上下下都在欺骗老百姓!
手机网友  发表于 2015-3-27 18:43
当官的不想一下,干,体力的人群能和机关办公室人员相比吗?延迟你妈个锤子!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-27 18:45
受伤的永远是我们这此平民老百姓
手机网友  发表于 2015-3-27 18:45
请问农民何时退休
手机网友  发表于 2015-3-27 18:47
具有高级职称的中学女教师,从未享受过什么处级的工资等待遇,为什么在退休年龄上就该享受同等待遇了呢?不怕误人子弟啊?
手机网友  发表于 2015-3-27 18:47
当官的在位是多少钱一个月,退休是多少钱一个月,比较一下就知道了,还有其它福利哦!还可利用职务之便,懂嘀!
手机网友  发表于 2015-3-27 18:48
当官的不是你妈个人?只坑害老伯姓得行,当你妈屁官????
手机网友  发表于 2015-3-27 18:48
干部延迟,老百姓就要延迟,干部还高薪呢?怎么老百姓没有?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭