麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

[第一时间] 正副处级女干部60周岁退休

手机网友  发表于 2015-3-27 18:50
对她们来说简直是福利,玛丽隔壁~!
应该50岁退体,想60岁
为什么机关单位要比一般大众早退休:dizzy:j
我是野外体力作业人员,也要60才退休吗?5O就干不动了,请问你些砖家在考虑啥?
手机网友  发表于 2015-3-27 18:52
如此计算下来,该享受天伦之乐的年龄却还在工作岗位上霸占着,20几岁的孙子却因为没有工作岗位在家闲呆着,是不是搞反了?!
我要是处级干部到死我都不退
手机网友  发表于 2015-3-27 18:53
手机网友  发表于 2015-3-27 18:54
许多干部把年龄改小,就是想多当几年官,多捞几年的钱,现在还制定成政策来保护他们的利益,他们愿意晚退我不反对,但别把我们劳苦大众给算进去,我们国家有民主吗?看看两会代表是什么人就知道了,有基层百姓吗?谁能代表我们基层民众?强烈要求实行全民公决,上层别拿人民代表大会和政协会议的结果来忽悠我们老百姓了,大家都别去选人民代表了,只有你自己才能代表你自己。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:56
当干部就是100周岁退休都可以,因为他(她)们吃的老百姓的钱,没有吃一点苦。工人们就不一样了,一生有多幸苦他(她)知道么?他(她)们只想到自己的利益。
手机网友  发表于 2015-3-27 19:00
其实这么大的压力,我根本不考虑退休!
手机网友  发表于 2015-3-27 19:01
国家政策应该是重新出台!机关以上人员五十退休。工作一线和老伯姓应该是干到死,不能退休。对国家多做贡献,i
手机网友  发表于 2015-3-27 19:02
当官的多一天有一天的权,就多一天享受。平民延迟一天多一天累,就可能少活一月或一年,老百姓谁愿意啊!你问问当年(2O00年)让当官的提三级工资提前退休,有人乐意过吗?!
手机网友  发表于 2015-3-27 19:04
民意,民意就是个屁!!
手机网友  发表于 2015-3-27 19:04
民意,民意就是个屁!!
手机网友  发表于 2015-3-27 19:05
小老百姓悲惨了
手机网友  发表于 2015-3-27 19:05
当官的肯定愿意,时间越长捞的钱越多,我们老百姓只有累死在岗位,为上层赚取更多的剩余价值。
手机网友  发表于 2015-3-27 19:06
做为中国人,真悲哀!!
赞成!党高于一切!党的干部嘛一一附属!!
赞成!党高于一切!党的干部嘛一一附属!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭