麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 11:19
你们都在怪学生,那么教育出这两个学生的机构就没责任吗?人家家长每年给学校那么多钱,学校就把学生交成这样?要知道:人之初,性本善。如今的学校真是国之悲哀,祖国的向日葵进去后有多少出来就变成罂粟花了。
手机网友  发表于 2015-4-2 11:21
道歉信是商量好了的吗?还是你们已经统一口径?说的都一样  连套路都一样  ……  要是真觉得愧欠 或许丢学校脸啊  在虐猫的时候你们就停止了  结果却是你们两个没有一个停止的意思  还把猫咪整死了  还要必须整死的感觉  当时你们难道觉得很骄傲吗?我已经不能看出你们当时只是为了一时解气了……
手机网友  发表于 2015-4-2 11:21
学生的心态有问题,不适宜从事动物相关工作,以免后期发生更可怕的事情!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:22
说到点子上了,眼光毒辣。赞成。
手机网友  发表于 2015-4-2 11:26
在校虐猫步入社会虐人,变态手法残忍!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:26
在校虐猫步入社会虐人,变态手法残忍!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:27
可耻行为!让我很愤怒!!!!!必须严惩这种畜生!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:28
畜生!!!去做日本人吧
手机网友  发表于 2015-4-2 11:28
这种人渣,原谅毛线,心里都扭曲了,现在是对动物,要是在吵厉害点,是不是就变成虐人了,残忍结束一条生命,仅仅写检讨就可以了?!他们能痛定思痛吗?!果断开除,这种人确定敢让他们去做义工?!一个没爱心的人,动物们更遭殃(话说有时间拍视频,为什么不伸手救下猫猫呢)
手机网友  发表于 2015-4-2 11:29
如此残忍手段,看得人心惊。切不说应更爱动物,就算沒有爱心的人也不能如此伤害有生命的东西,难免联想到性格缺陷问题。早晚会危害社会
手机网友  发表于 2015-4-2 11:32
畜生,老子把你杀了在写份道歉书可以不!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:32
太恐怖了,那么小只猫,好可怜!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:33
两个人渣,他们妈生的是畜生。
手机网友  发表于 2015-4-2 11:34
太没有人性了!就算是蚂蚁也有自己得生命,真以为自己是高等动物吗!我看连低等动物都不如,
手机网友  发表于 2015-4-2 11:37
不是个东西
手机网友  发表于 2015-4-2 11:46
这两男的,以后哪个女人敢嫁敢相处,太暴力了
手机网友  发表于 2015-4-2 11:48
简直没人性,开除学籍,永不录用
手机网友  发表于 2015-4-2 11:50
人渣去死,虐待动物的人都该去死!!!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:50
人渣去死,虐待动物的人都该去死!!!
手机网友  发表于 2015-4-2 11:52
我艹,好想杀了这两个败类
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭