麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 09:18
这是大学生该有的素质吗!亏他们下得了手,充分说明内心有多么阴暗肮脏,这样的畜生是社会人渣,应该直接开除!
手机网友  发表于 2015-4-2 09:19
这种人渣败类脑残就该开除!
虐猫固然错但不至于开除,现在很多人对待宠物比自己的父母还要好,给宠物擦屎尿,穿豪华宠物衣服,按时给宠物做保养,而对待父母、岳父岳母,特别是公婆可以说不理不问,甚至冷言冷脸,闲弃老人,这些人就是对畜生好就会得到所谓正能量,假设两学生在家对父母老人孝敬有方,那比那些所谓爱心人士而对老人忤逆不孝之人,嘿嘿,那舆论应该自己做个公断吧
还是农大的呢?我一点爱心都没有,太残忍了。
手机网友  发表于 2015-4-2 09:20
中国的应试教育一直都没有抓住重点!“祖国的花朵”也未必会有盛开的那一天!
哎哟卧槽尼玛
也太残忍了吧!学校应该开除学校
太可怕了,他俩就不配做人
手机网友  发表于 2015-4-2 09:21
这麻痹的狗杂碎,这两个不是东西的人
手机网友  发表于 2015-4-2 09:22
开除!
手机网友  发表于 2015-4-2 09:22
两个贱人真不应该这样,因为小猫无罪,声讨他们
手机网友  发表于 2015-4-2 09:23
川农校长,这样的学生丢尽了川农的脸!没有爱心,对生命不尊重,把自己的一点点愤怒,就迁移到一条无辜的生命上,并且狠毒的杀死它!这样的学生都不开除!?大学生的素质和道德怎么提高,对生命起码的尊重都没有,怎么有资格当一名大学生!?大学生不应该只是知识素养的选拔提高,也应该是道德品质的选拔提高!这两人已经完全没有资格做一名大学生,相信他们在学校里的专业水平也好不到哪去!强烈建议开除,以正校风,不要给中国大学生丢脸!
手机网友  发表于 2015-4-2 09:28
素质太低开处
素质太低开处
人渣
手机网友  发表于 2015-4-2 09:29
从不参与评论的人也忍不住想说两个字:开除,这样的人学出来也是人渣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭