麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致纪委书记

手机网友  发表于 2015-4-19 22:44
需要改革和勇气。

东观中学的领导最心黑!做错了事不愿意承认!欺上瞒下!从未正式开会来讨论如何解决这次关于绩效的矛盾!简直脱离群众!这样只会让广大教师情绪更高,官逼民反!到了该换血的时候了!难道领导就是终身制?!这样只会把东观中学整垮!
手机网友  发表于 2015-4-19 23:27
他有点固执
手机网友  发表于 2015-4-20 00:59
这周应该有答案了,教育局应该会给东关初中老师们答复的,
手机网友  发表于 2015-4-20 07:18
事情这么么久了,工会会出面。工会是教师福利利益的保护者,
手机网友  发表于 2015-4-20 07:21
难道东观领导层没有一个开明人,建议领导和教师加强沟通吗?问题终究要面对,要解决,
手机网友  发表于 2015-4-20 07:27
领导当得好!人民拥戴你!问题出来了是你的责任,敢于担当,三周了,盼望东观中学问题早日解决

事情久了
手机网友  发表于 2015-4-20 10:07
学校漠视教师意见,批准其下课。。。。。。
手机网友  发表于 2015-4-20 11:40
东观中学领导这是典型的不作为,我不晓得当初这些人是怎么上位的?既然坐到位置上啥都不理,那还是天天去做你们的老本行,搓麻将,打长牌,这些人做那个可以几天几夜不眠不休,哪管你教师是死是活
手机网友  发表于 2015-4-20 11:53
领导不作为,咋办?谁管?
手机网友  发表于 2015-4-20 11:56
能到二万吗?
手机网友  发表于 2015-4-20 13:56
是不是哦
手机网友  发表于 2015-4-20 15:15
就是,
手机网友  发表于 2015-4-20 15:16
一直关注

关注
手机网友  发表于 2015-4-20 18:07
说实话,前段时间有些老师乱骂领导,我心里非常反对,觉得不管怎样都不能骂人。现在理解了,小老百姓面对种种不公,面对领导的冷漠无情 他们除了能用这种方式表达自己的不满外,还能如何呢?这就是普通人的悲哀

想发泄不满吗,那就顶贴吧。
手机网友  发表于 2015-4-20 19:14
如果真的有纪委介入,高坪教育还有救。
手机网友  发表于 2015-4-20 21:31
真想替东观中学被侵占绩效工资的老师大哭一场。真是应了前面网友所说,叫天天不应,叫地地不灵啊。网友反应这么多东观中学问题,就没有人管。教育局副局长一行人来了两次东观中学,三周了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭