麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: iamoxen

[群众呼声] 巴中市巴州区大正蓝本区维修基金被恶意套取一事!(巴中住建局已回复)

wx_bKfyaA2a 发表于 2015-4-8 18:16
华仔_p3OF4 LV1 3楼
我是业委的,王毅!请问本小区的任何问题可以在办公室询问、或一路到相关部门了解、在 ...

那就请问王委员,什么时候把平昌驻大正蓝本的物业公司换成巴中的公司了呢??公示了吗??

wx_bKfyaA2a 发表于 2015-4-8 18:16
华仔_p3OF4 LV1 3楼
我是业委的,王毅!请问本小区的任何问题可以在办公室询问、或一路到相关部门了解、在 ...

上次公示换物业公司我记得是换的一个平昌的物业公司吧,什么时候又变成巴中本地的了呢?而且注册地就是大正蓝本,那么换成巴中时候公示了吗????业主知道吗????

顶上

哪个通知过我们啊?都不知道要动用维修基金的事,钱都已经用完了,请问政府部门是干什么的?我们老百姓的权益如何保障啊?

顶起走
手机网友  发表于 2015-4-14 21:59
这个坏酒曲子的业委会主任王毅:前物业在时,用车堵前大门他第一个、撞断前大门拦杆他第一个、车乱停乱放他第一个、遭前物业制止跟物业打架他第一个,现在全小区业主不知情况下恶意套取维修金他第一个
手机网友  发表于 2015-4-14 22:03
大正蓝本小区千户人家、三千多的人没有人材当业委会主任、而被一个住他哥房的外人、没有文化的社会闲散人员、什么叫公德不知的文盲、一个破产而想违法疯狂套钱粗人、\当了这小区的业委会主任、他不乱搞才怪。?
手机网友  发表于 2015-4-14 22:05
大正蓝本小区千户人家、三千多的人没有人材当业委会主任、而被一个住他哥房的外人、没有文化的社会闲散人员、什么叫公德不知的文盲、一个破产而想违法疯狂套钱粗人、\当了这小区的业委会主任、他不乱搞才怪。?
手机网友  发表于 2015-4-14 22:05
手机网友  发表于 2015-4-14 22:16
把大正南本变成他私的了,把平昌中标的物业变成巴心爱物业、而且注册大正南本,这个疯狂的、当初进业委会就怀着巨大的阴谋。
手机网友  发表于 2015-4-14 22:19
据说当初竞标时,天通名城想来,他直接开价八万给他。
手机网友  发表于 2015-4-15 08:36
我认识的王毅有这么坏吗?不信!是不是道听途说呀!

今天继续顶起走

关于对“巴中市巴州区大正蓝本区维修基金被恶意套取一事!!!巴中市巴州区大正蓝本区维修基金被恶意套取一事!!!”贴文的回复
iamoxen网友:
你好,你在麻辣社区巴中论坛发布的《大正蓝本区维修基金被恶意套取一事!!!》贴文,我局知悉后立即对你所反映的问题进行了调查,现将有关情况回复如下。
2014年11月,“大正蓝本区”小区业主委员会向我局申请使用房屋维修资金99万元,用于该小区围墙护栏维护、可视楼宇对讲系统修复、高清数字监控及背景音乐系统修复、停车场管理系统维护、排水管道及化粪池维护工程。我局按照房屋维修资金管理相关规定,对业主委员会提交的维修维护工程预算报告、业主意见表、工程设计图、影像资料、施工、设计、预算单位资质等相关资料进行了审核,并派工作人员到现场进行了调查核实。根据业主委员会提供的业主意见表,该小区维修维护工程使用房屋维修资金已经三分之二以上业主同意,符合房屋维修资金使用条件,我局于11月4日从该小区维修资金账户预拨付工程款30万元。
2015年1月7日,该小区业主委员会再次向我局申请使用房屋维修资金101万元,用于小区4、6、8幢8个单元楼宇对讲系统、监控系统及装饰工程。经我局审核备案后,预拨付工程款30万元。同时对第一次申报的维修维护工程拨付进度款20万元。目前,该小区维修维护工程共预拨付工程款80万元。工程尾款将待工程竣工验收合格后,由具有资质的工程造价机构进行量价审核,我局对其出具的决算报告审核后进行拨付,同时扣除工程总价款的10%作为质保金。
对于你反映的业主不知情等有关问题,请向该小区业主委员会咨询。
感谢你对我市住宅专项维修资金管理工作的关注。我局将严格执行住宅专项维修资金管理规定,加强维修资金交存、使用等环节的监督管理,切实维护业主的合法权益。欢迎广大群众对我们的工作进行监督。
                                             巴中市住房和城乡建设局   
                         2015年4月15日

我没有接到过任何电话,也从不知晓这事,咋就三分之二的业主同意了,谁代表我签字的。:funk:

我知都不知道,谁代表我签的字。说是三分之二的业主同意了调查过没有,事实证据充足吗?
手机网友  发表于 2015-4-15 17:14
既没有通知开过业主会,也没电话上采取业主意見,怎么是三分之二的业主通过?把签字的公布下是哪些业主签的字?
手机网友  发表于 2015-4-15 17:16
住建局也太马虎了。
手机网友  发表于 2015-4-15 17:40
对于一个小区来说80万不是小数,你住建局在拨付款项之前就不能亲临小区召开一次业主大会,也不来核实一下真伪,听一下群众真实的反应吗?那我以后随便造一个签字表也可以来要求拨款哦?
手机网友  发表于 2015-4-15 17:44
日**,谁帮我签的字?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭