麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 08:47
我都见怪不怪了!我们只有等大车先走!因为小车搞不过大车:lol!如果我有比他更牛的车就每天起去挡闯火灯大车:)
手机网友  发表于 2015-4-8 08:47
晚上开的吓死人,这帮人就该被灭掉
手机网友  发表于 2015-4-8 08:49
交警就欺负小车司机,大车管不了。自行车,电瓶车撞小车,小车都要赔钱,遇到碰瓷一样要先给钱,然后在说。怪不得无赖多,都是政策惯的。
手机网友  发表于 2015-4-8 08:51
漠视他人生命,还说得理直气壮,有保险就可以乱来吗?
手机网友  发表于 2015-4-8 08:53
交警管交通,目的是借安全罚款不决非整治违章保安全!
手机网友  发表于 2015-4-8 08:53
交警管交通,目的是借安全罚款不决非整治违章保安全!
手机网友  发表于 2015-4-8 08:54
交警部门应该管一管了!
手机网友  发表于 2015-4-8 08:54
罚是罚了,不过交的是罚款月票罢了
手机网友  发表于 2015-4-8 08:55
直接吊牌照罚10000看他还敢不敢。
手机网友  发表于 2015-4-8 08:58
应当从严惩罚!他们在路上可以说是疯狂到极点了。要求有关部门从重从严处罚!
手机网友  发表于 2015-4-8 09:00
不是管不了,而是管与不管的问题!
手机网友  发表于 2015-4-8 09:02
晚上运渣车生意太大了,确实该严惩,!不过我根本不对政府有期望,估计只有等房子修完了就没有运渣车了!

只顾自己,漠视他人生命,全都该判死刑,全家满门抄斩!
我想骂脏话可以么?
手机网友  发表于 2015-4-8 09:03
人的生命不可能跟钱比跟保险比,保险也保不了他在家人身边一辈子,这种认识严重危害社会,太没良心了。重重处罚。
手机网友  发表于 2015-4-8 09:04
麻木不仁,唯利是图……
手机网友  发表于 2015-4-8 09:05
Zf不作为,真想治能没法?源头治起,他们应去钓鱼岛开船!
NM,看了这对话就明白了.相关部门该你们出对策了。别再让渣人、渣车维害社会。
也怕只了成都开运渣车的大哥司机才敢这样
手机网友  发表于 2015-4-8 09:06
说了没用,前两年,我给市长信箱写过信,根本没人理会,感觉警察也怕这群畜生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭