麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 疯狂运渣车,拒绝再忍!随手拍运渣车,你跟帖,我举报!

手机网友  发表于 2015-4-8 09:48
[cp]乱罚款没人管,是时候清理交警系统里面的贪官和老虎 了!还有多少老百姓的血汗钱被成绵高速1742公里㎞德阳南往成都方向的测速电子眼黑了!200元6分啊就这样没了?谭乔你不是正义的化身吗?站出来主持公道!谁能站出来主持公道???以下是该处电子眼管理和维护单位!!![/cp]
手机网友  发表于 2015-4-8 09:49
[cp]乱罚款没人管,是时候清理交警系统里面的贪官和老虎 了!还有多少老百姓的血汗钱被成绵高速1742公里㎞德阳南往成都方向的测速电子眼黑了!200元6分啊就这样没了?谭乔你不是正义的化身吗?站出来主持公道!谁能站出来主持公道???以下是该处电子眼管理和维护单
手机网友  发表于 2015-4-8 09:50
运渣车已成为社会顽疾,是涉黑、贪腐的充分展现,是老百姓深恶痛决的社会毒瘤,老百姓怕他们,好象政府也怕他们,真是当今社会的一大怪象。
手机网友  发表于 2015-4-8 09:52
实为逐利,根在管理,常见媒体曝光,不见政府源头治理,政府职能部门一定利益相关,社会乱象环生,而纳税人的钱被他们肆意挥霍,谁在问责,社会悲哀啊!
手机网友  发表于 2015-4-8 09:53
如果相关部门想查,没有查不到的,根本用不着记者去劳神,为什么不作为?利益才是真正的推手,斩断利益的黑手才是治理的关键。
手机网友  发表于 2015-4-8 09:55
我只想说相关部门都是吃素的。国家给他们发工资,他管你们这么多。执法部门严格执行的话,就不会这样了!
保险买得高,撞死人没关系,对这种漠视他人生命的畜生行为,应该从经济和法律上加大力度处罚,罚他个心痛,关他个10年。这都是违法成本太低造成的,相关部门应该有所作为才对得起人民群众。
电子眼的角度主要是为轿车设定的,加之运渣车的后牌照大部分是人为撒灰尘覆盖。
手机网友  发表于 2015-4-8 09:57
这就是警匪一家最好的体现。
手机网友  发表于 2015-4-8 09:58
执法力度到那里去了.交警是干什么的.后面的车牌十个运渣车就十个都看不见.光上面放个大的有什么用.电子眼只能拍车子的后面.为什么不当故意遮挡车牌处理扣掉十二分呢?还有交警为什么不去核实车牌是真是假呢?难道交警只管拿工资不管事吗?
手机网友  发表于 2015-4-8 09:58
又大又快!吓死个人!非法拼装,超速超载,交规形同摆设,请问这里就没有法吗?交通部长该下课!向人民谢罪
手机网友  发表于 2015-4-8 09:59
真正的根源还在于有法不依,执法不严,一阵风,走过场,表面上九级台风,水下政府的作为纹丝不动
手机网友  发表于 2015-4-8 09:59
内部消息/这些杂种都是和交警勾结起的/所以才……
手机网友  发表于 2015-4-8 10:00
三环路东站对面三环外辅道经常乱倒建渣,影响通行,并辛苦了环卫工人!经常清理!监管部门何在?
手机网友  发表于 2015-4-8 10:01
希望
手机网友  发表于 2015-4-8 10:02
这种人全家都被自己开车压死才好
手机网友  发表于 2015-4-8 10:03
所谓政府,好多年就管个运渣车也管不好,搞不清楚政府有什么用
手机网友  发表于 2015-4-8 10:04
[cp]乱罚款没人管,是时候清理交警系统里面的贪官和老虎 了!还有多少老百姓的血汗钱被成绵高速1742公里㎞德阳南往成都方向的测速电子眼黑了!200元6分啊就这样没了?谭乔你不是正义的化身吗?站出来主持公道!谁能站出来主持公道???以下是该处电子眼管理和维护单位!!![/cp]
老百姓的命就不是命吗?夜里走多了总会遇到鬼的,可恨的运渣车司机
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭