麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

呵呵!好事好事,想法方向很好,会一天比天好,川东北农民很好的带头兵,建议政府要利用这很好的正面提材,扶持与宣传:lol:handshake
农民工... 发表于 2015-4-19 09:32
楼主的不懈努力与执着相信会成功的!

谢谢,继续努力中:)
阿郎在流浪 发表于 2015-4-19 10:07
呵呵!好事好事,想法方向很好,会一天比天好,川东北农民很好的带头兵,建议政府要利用这很好的正面提材, ...

呵呵,评价太高了.{:5_147:}

有些不好意思啊。
保存几张我喜欢的果树树苗,明年来看,估计就长高了很多了吧。

两个朋友来抢鸡了,本想过两个月再开始卖的,还好,蛋没被抢走哦。

楼主你好,我也是西充的,现在南充。以前在西充时有个邻居是槐树的,所以很早就听说过你的事,只不过没有这次看你的贴子这么详细。真心觉得你很了不起。双凤同德那也有一个,不过他没有走种养殖的路,而是走健康环境这块,想建立一个中国的布查德花园。我前年去过那里,不知现在建设得怎么样了。你那里我没去过,我机会我一定要看看。我个人喜欢乡居,也在农村建有房子,但是我到现在也没有想好我回去干什么。我是会计专业,难道回去帮村上做帐?
呵呵,说笑了。希望你的地方变得越来越漂亮!
1142890798 发表于 2015-4-19 20:10
楼主你好,我也是西充的,现在南充。以前在西充时有个邻居是槐树的,所以很早就听说过你的事,只不过没有这 ...

现在有想法的人还是很多啊,不过能实现自己的想法的很少,其实回农村吧,偶尔呆一下感觉不错,但不适合长时间居住,如果离城市近,交通方便倒是可以长住,毕竟农村还是没城市里方便啊。

感谢你的回复:)

我倒是在农村生活得很好,主要是我没有养家糊口的压力,而且我快领养老保险了。对生活没有太大的目标,就希望回去种种花种点菜,从这点上看,我还是很理解男人的辛苦的,很多时候都不能为了自己个人的梦想而生活。也因此更能懂得你的无奈,只是再怎么样,也一定要相信自己会成功。
因为,成功总是在最想放弃的时候出现的!
鱼池沟土鸡蛋 发表于 2015-4-19 19:42
呵呵,评价太高了.

有些不好意思啊。

这评价不高,中国未来5年-10年-20年……的发展方向。但要做到我们川东人农民的诚信,生意好了 也不要忘记还是原来的哪个味,不能变。这第一步很重要;这第二步做大/做强,产地品牌变区域性商品品牌产业链,这一点要多网络人才,你看现一个在城里当会计的家乡人不是看好   对你项目的认可吗?这就是人才。到以后10年-20年后,城里和乡村没有什么区别了,城里到农村打工也一定会变为现实的………………

西充所谓有机规模化养殖,种植的都是靠补贴赚钱的。个体养殖要想赚钱就走合作社模式,什么样的人干什么样的事。
1142890798 发表于 2015-4-19 21:06
我倒是在农村生活得很好,主要是我没有养家糊口的压力,而且我快领养老保险了。对生活没有太大的目标,就希 ...

谢谢鼓励。

看来我要想早点成功,那得先想想放弃啊:)
阿郎在流浪 发表于 2015-4-19 21:44
这评价不高,中国未来5年-10年-20年……的发展方向。但要做到我们川东人农民的诚信,生意好了 ...

感谢你帮我想得这么远啊,如果真有那么一天,一定记得你今天的提醒。
SpMan 发表于 2015-4-20 00:24
西充所谓有机规模化养殖,种植的都是靠补贴赚钱的。个体养殖要想赚钱就走合作社模式,什么样的人干什么样的 ...

嗯,也许是吧,感谢提醒。
手机网友  发表于 2015-4-20 09:10
这年头我们这里搞种养殖业挣钱的都是靠国家项目扶持吧?没政府扶持可能都不赚钱,看那些所谓的农业公司,有几个是认真养猪养鸡的,都是去养能批资金的领导吧。
手机用户 171.91.150.x 发表于 2015-4-20 09:10
这年头我们这里搞种养殖业挣钱的都是靠国家项目扶持吧?没政府扶持可能都不赚钱,看那些所谓的农业公司,有 ...

其实还是有一部分在在认真搞养殖,不是想依靠扶持来赚钱的,但结果都不太理想,我们这儿其实政府也给予了一定的帮助的。

上面很朋友都提到项目扶持,说实话,这方面我们做得很差,没有过硬的关系,没有圆滑的处事技巧,也没有死皮赖脸的性格,只好自己努力吧。
入孵时间:4.20
预计出雏时间:5.10

清洗消毒

进入孵化器

上次因打雷停电,孵化受到影响,这次专门备用了一个发电机,应该不会再出问题了吧。

照片不夠清晰.是相机問題还是技朮問題?別介意我的直率.

其实我有个哥哥也在老家養植鳮,理念做法都和你差不多.只是他的規模比你小.他的走地鳮也才賣十六七元一斤.所以我關注你的事業,加油,路是走出來的,雖然我給不了你具体的幫助.
悠然我心 发表于 2015-4-20 20:49
其实我有个哥哥也在老家養植鳮,理念做法都和你差不多.只是他的規模比你小.他的走地鳮也才賣十六七元一斤.所 ...

哦,那可以介绍我们认识下啊,多扶,凤鸣,槐树,金泉,罐垭,青龙这些地方都还是有认识的养殖户。

其实你的观注就是对我的帮助了:)
悠然我心 发表于 2015-4-20 20:46
照片不夠清晰.是相机問題还是技朮問題?別介意我的直率.

估计是像机问题吧,手机照的。

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2015-4-20 21:08
哦,那可以介绍我们认识下啊,多扶,凤鸣,槐树,金泉,罐垭,青龙这些地方都还是有认识的养殖户。

其 ...

以后有机會吧.對你關注还因為有一份我对田园生活的向往,对老家的想念的感情在內吧.
高级模式 自动排版