麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山之恋。

[巴中发展] 汉巴南对巴中危害极大,万不可取

汉巴渝高铁才是正道,北上南下跨多省市,还可北通晋蒙,南连黔滇,乃南北纵向大通道!成都省可建成南达万高铁,通川达海西東横向大通道!

:curse:
手机网友  发表于 2015-4-15 14:19
如果有秦巴省、川东省,所谓的成都直辖,南充百分百是省会的节奏!

zgscba 发表于 2015-4-14 22:43
你嘴毒,谨防要报应到你身上

这也不是毒不毒的问题,楼猪那货一直唱衰还未修建的汉巴南,这是多么的心胸狭隘,我要是他假如我说了我讨厌巴中,我就绝对一辈子不会来巴中,他敢么,还是那句话,既然他这么不待见汉巴南,假如汉巴南铁路修好以后,他娃娃最好不要坐火车往南充境内过,不然死全家,ok!不然在铁路未修之前极力唱衰,修好以后还厚颜无耻的跑来乘坐,跟抗战的二腿子有啥区别!

zgscba 发表于 2015-4-14 22:14
请不要骂人赛,若你是巴中人,请你冷静一下,究竟汉巴渝好还是汉巴南好?若你是南充人,无所谓,就是成都 ...

这也不是毒不毒的问题,楼猪那货一直唱衰还未修建的汉巴南,这是多么的心胸狭隘,我要是他假如我说了我讨厌巴中,我就绝对一辈子不会来巴中,他敢么,还是那句话,既然他这么不待见汉巴南,假如汉巴南铁路修好以后,他娃娃最好不要坐火车往南充境内过,不然死全家,ok!不然在铁路未修之前极力唱衰,修好以后还厚颜无耻的跑来乘坐,跟抗战的二腿子有啥区别!

游骑兵2020 发表于 2015-4-15 18:03
这也不是毒不毒的问题,楼猪那货一直唱衰还未修建的汉巴南,这是多么的心胸狭隘,我要是他假如我说了我讨 ...

:victory:

游骑兵2020 发表于 2015-4-14 21:20
楼猪你要在这立贴为证哦,既然你这么不待见汉巴南,以后假如汉巴南铁路修好以后,你娃娃最好不要坐火车往南 ...

你死全家吧  老子以后绝对不会走南充去  汉巴南改变不了巴中落后的格局  100多万巴中人出去打工还得走达州转车 你南充算个球?

本人也是就事论事,高铁修建这是国家工程,也有众多钻家学者反复论证才决定修建与否的,岂是尔等屁民座在电脑面前敲敲键盘就能左右,你说对吧!

游骑兵2020 发表于 2015-4-15 18:03
这也不是毒不毒的问题,楼猪那货一直唱衰还未修建的汉巴南,这是多么的心胸狭隘,我要是他假如我说了我讨 ...

汉巴南 垃圾铁路 你们南充干的这样的事还干的少?  成巴高速 走阆中好好的  非要弯到仪陇  修你吗个南大梁 弯的跟蚯蚓一样  是老子的话 早就找个女人的头发吊死算球的咯
一群傻 逼  一条国家出大头的南上北下的350不要  非要一条残废的汉巴南

巴山之恋。 发表于 2015-4-15 18:15
你死全家吧  老子以后绝对不会走南充去  汉巴南改变不了巴中落后的格局  100多万巴中人出去打工还得走达 ...

楼猪,首先本人并没有骂你,之前说的死全家,的却严重了些,请你原谅下,但是还是要请你注意自己的言行,是个男人就一口唾沫一颗钉,自己今天在这说了一辈子不会来南充,希望你一言九鼎,否则当真是个二腿子{:4_119:}

巴山之恋。 发表于 2015-4-15 18:18
汉巴南 垃圾铁路 你们南充干的这样的事还干的少?  成巴高速 走阆中好好的  非要弯到仪陇  修你吗个南大 ...

很负责的告诉楼猪你,南充北有两个站台未修建,这就就是为汉巴南预留的,OK!其实本人也不想你这种人来南充的,希望你一辈子也最好不要来,希望汉巴南通车之日,你干脆破腹自尽算了:4_103:}
lbz

巴中头脑还是要清醒一点,积极争取广元——巴中——达州——万州高铁(或城际铁路)才是正传。

lbz 发表于 2015-4-15 18:26
巴中头脑还是要清醒一点,积极争取广元——巴中——达州——万州高铁(或城际铁路)才是正传。

是啊,各地相互公平争取本来就没错,但像楼猪这样为了一己私利,肆意唱衰它处这可不是君子所为哦{:4_117:}

lbz 发表于 2015-4-15 18:26

你这个20年内没戏  达万复线 已经排到了2030年开工

游骑兵2020 发表于 2015-4-15 18:25
很负责的告诉楼猪你,南充北有两个站台未修建,这就就是为汉巴南预留的,OK!其实本人也不想你这种人来南 ...

汉巴南呵呵呵   修起了老子也不回去坐的   出门还是得去达州转车  

巴山之恋。 发表于 2015-4-15 18:31
汉巴南呵呵呵   修起了老子也不回去坐的   出门还是得去达州转车

那你一直去抱你的达州亲爹嘛{:4_105:}

充充,虽然你城市面积大于巴中,但各县市也好不到那里去,川东都一样穷,巴中人穷志不穷,没有多少巴中人愿意到你哪儿来,国家批不批复还是两码事,不要认为有成都爹罩着你就胆大妄为,你们动不动就骂人,素质不怎样。广安还未发声

游骑兵2020 发表于 2015-4-15 18:25
很负责的告诉楼猪你,南充北有两个站台未修建,这就就是为汉巴南预留的,OK!其实本人也不想你这种人来南 ...

充充,虽然你城市面积大于巴中,但各县市也好不到那里去,川东都一样穷,巴中人穷志不穷,没有多少巴中人愿意到你哪儿来,国家批不批复还是两码事,不要认为有成都爹罩着你就胆大妄为,你们动不动就骂人,素质不怎样。广安还未发声
手机网友  发表于 2015-4-15 18:49
有了汉巴南巴中一条铁路通成渝是好事,高铁的价格,坐上千公里出川可以当坐飞机了,还是达成动车这种最有性价比

游骑兵2020 发表于 2015-4-15 18:37
那你一直去抱你的达州亲爹嘛

这么说起来你达州爷爷要笑死了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭