麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 专车司机被罚状告运管,你支持谁

手机网友  发表于 2015-4-15 18:34
强烈支持司机
手机网友  发表于 2015-4-15 18:35
车租车行业垄断市场,不引入市场化竞争,怎么提升服务?出租车司机服务不好还拽得不得了,专车有什么不好?应该让老百姓自己选择,将专车列入并制定相关的制度。
手机网友  发表于 2015-4-15 18:35
我支持司机,运管就是想吃钱,国家该取替运管
手机网友  发表于 2015-4-15 18:36
我反对垄断性行为,任何买卖都有竞争性,私人都可以开银行,为何不让私人营运?
就该让老百姓自己选择,如果滴滴不好自然回被淘汰,反知也是一样。何必打着远管的旗子保护垄断
就该让老百姓自己选择,如果滴滴不好自然回被淘汰,反知也是一样。何必打着远管的旗子保护垄断
能用专车的有多少人?一般百姓也不一定能用,既然定性为专车就不该罚,专车都罚,公车坐的是领导,是不是也该向运管交费,黑车应打击,更要维护好出租车之类的营运车。县级局长以上领导坐专车,公司、厂矿领导坐专车,你罚吗?定性为专车不该罚。
手机网友  发表于 2015-4-15 18:37
我支持师机,垄断除了增加费用,给消费加重负担,还会引发腐败,给政府抹黑!
支持司机,出租车司机牛b 的很,横冲直撞,看到老人和抱小孩的拒载。有的为了多赚钱,有近道不走
中国执法应改为“中国罚款”了,什么事不问青红皂白,就只知道罚款……我支持师机
中国执法应改为“中国罚款”了,什么事不问青红皂白,就只知道罚款……我支持师机
手机网友  发表于 2015-4-15 18:38
支持司机
手机网友  发表于 2015-4-15 18:39
我认为对老百姓有益、有利、有方便政府就该支持,时代在前进,不能老停在一处原地踏步。
手机网友  发表于 2015-4-15 18:40
你们这些人还让我们这些可怜的挣钱吗?你们就知道罚款,
手机网友  发表于 2015-4-15 18:42
不管白猫黑猫抓到耗子就是好猫。
我觉得社会制度还不够完善,社会主义社会,为人民服务的社会,应当把老百姓的利益放在第一位,有市场就有竞争,有竞争才有进步。
支持师机,运管就是一个收费机器,俅事不做,只知道收费,这个机构就是多余,该拆了,
便民为依据,人大立法,基于为人民服务原则,支持便民专车。
运管不是东西,就跟抢盗一样,关糸好的就不管,不好的就抓,这样执法的还叫人吗?抓也也是做个样子。我支持司机。
手机网友  发表于 2015-4-15 18:43
新生代的产物支持开车的哈,没交钱就是不合格
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭