麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 专车司机被罚状告运管,你支持谁

手机网友  发表于 2015-4-15 19:33
支持司机
手机网友  发表于 2015-4-15 19:33

既然是市场经济  就应该由市场需求来决定   运管的这种说白了就是维护既有的垄断利益   支持司机  支持专车!!
手机网友  发表于 2015-4-15 19:35
我支持司机。我们地方运管一样
支持司机,这个是黑车那汽车租赁公司也是黑车哦,这个行业为的是老百姓方便,要顶
支持司机
国家应该取缔运管这一个霸权机构,太黑暗了,是国家设立的明抢驾驶员土匪机构,应加大交通警察力度,来管理汽车行业。
国家应该取缔运管这一个霸权机构,太黑暗了,是国家设立的明抢驾驶员土匪机构,应加大交通警察力度,来管理汽车行业。
手机网友  发表于 2015-4-15 19:36
崇州出租车司机我日你妈先人,拒啦,滚你妈的逼,支持滴滴,出租车死吧,妈的个逼
手机网友  发表于 2015-4-15 19:37
支持专车司机!
手机网友  发表于 2015-4-15 19:38
死吧你出租车
我支持司机因司机是弱事群体
交了钱的正规出租就安全了?一个二个开起车就像是鬼在后面撵一样,开得个飞快,有人招手又求不管后面有没车或人,一盘子就甩过去,后面的追了就全责,挣钱的同时还可以吃悬钱,歹毒得很哦。
手机网友  发表于 2015-4-15 19:39
滴滴快车优点1、方便快捷2、与客户车辆利益冲突小,3、运用科技管理与时俱进。   缺点1、安全管理待加强,2、目前合法性存异。出租公司优点1、安全制度较完善,2、目前唯一合法,缺点1、车少人多,打车不便,2、与出租车存在较大利益纠缠。  综合所上取两者优点去缺点,我们打车就方便了!
手机网友  发表于 2015-4-15 19:41
支持司机
支持司机,很方便出行。都全面市场经济了,出租车为何还要垄断,运管有公车用,从不打车,他们不知百姓打车的苦
支持专车,支持司机,只要是为老百姓好的政府都该支持
手机网友  发表于 2015-4-15 19:42
支持司机,资源共享最大利用,这样才不会堵得慌,出租车实属弄断!真正的钱被出租车公司赚了,老百姓最惨!
手机网友  发表于 2015-4-15 19:42
坚决支持专车司机,反垄断
手机网友  发表于 2015-4-15 19:43
我支持司机,如果运管有作为,我们的交通问题有这么严重吗?多希望我们的运管真正为人民服务而不是为人民币服务!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭