麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 观看西充县“中国有机生活公园”,顺带游玩阆中古城

进来发个贴,顺便踩踩你,现在的东方兄可谓“动感”十足啊,脚步与镜头都快伸向省外了:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

辣辣香香小米椒 发表于 2015-4-15 20:09
楼主说得好 楼主对家乡的发展十分用心 ,营山多一些这样的人 (特别是营山的决策层) 就好了.

谢谢,关心家乡的发展,是我们每一个网友的责任,家乡好了,我们每一个人才生活的更好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

kaikally 发表于 2015-4-15 20:20
的确哦,营山除了一个白塔公园稍微好点,其他的地方都是破烂不堪。旅游,旅游业,离我们甚远!

大家有什么好的建议说出来,让决策者参考。

谢谢老大支持

禅心似月 发表于 2015-4-15 22:39
营山整体风景好!山清水秀

走遍天下,最爱的是自己的故乡

心灵飞客 发表于 2015-4-15 23:02
东方版主的蜜月之旅收获不少。 营山的县的高层的确应该为本县的旅游产业做一个科学的规划,不然到时候看到 ...

真的,看到心急啊,
其实,现在应该把太蓬山好好规划一下,这里名气最大,但到太蓬的公路湾多路陡路窄,应该先规划修一条到太蓬山的高等级公路,建一个大的停车场,让县城出发在半小时左右就能到达,能停车。
现在正在打造佛尔寺,你们看,那里的道路也窄湾多,停车场也小,简直没有长远规划。其实,佛尔寺所在的芙蓉村,就有文章做,可以搞大型的乡村游,统一建花卉基地。

蒋小强 发表于 2015-4-15 23:13
漂亮!顶一个,营山,加油!

谢谢你支持

传奇一生 发表于 2015-4-15 23:14
可惜呀楼主不是县委书记,如果是营山就发展上去了。

不要这样说,作为一个普通网友,关心家乡发展是大家的义务。

896720780 发表于 2015-4-15 23:22
进来发个贴,顺便踩踩你,现在的东方兄可谓“动感”十足啊,脚步与镜头都快伸向省外了

好久不见冰姐来论坛了,感谢你的支持

东方诱惑 发表于 2015-4-15 23:40
好久不见冰姐来论坛了,感谢你的支持

你太客气了,现在主要是懒…:P

大大的赞!可以借鉴

896720780 发表于 2015-4-15 23:45
你太客气了,现在主要是懒…

懒了要不得,要天天在论坛发帖回帖:D

云山光头佬 发表于 2015-4-15 20:02
希望县大老爷能看到!

麻辣社区营山论坛很受政府重视的

手机用户 171.222.165.x 发表于 2015-4-15 22:30
营山谈不上什么旅游,就只有零碎的几个小看点。

我们营山不缺少好看的景点,主要是怎么包装打造

手机用户 112.97.36.x 发表于 2015-4-15 21:35
营山领导只有扯厂厂,搞项目,起不了带头作用。

其实一个地方的旅游发展好了,能促进当地的各种消费,会增加人民的收入,增加政府财政和GDP的

看了心里挺复杂的,多了一重心酸,每天也竭力去做些什么,但是毕竟我们力量有限,真心希望营山越来越好

最佳新人

东方版主对家乡建设真是用心了,象我们邓爷爷说的一样,这是营山最后的机会了,应该杀出一条血路的精神来有机会不落后了。  辛苦了!

这比营山搞得漂亮多了      看来营山政府得多多努力才行

我能说营山的所谓公园,叫街心花园更合适吗?湿地公园叫绿化带不为过吧。。真搞旅游,望龙湖还有点点资本。另外,旅游不是单一的看,你要让旅客游,玩,吃,住样样齐全且满意才行。另外得有个噱头人都有猎奇心嘛。就连桂林阳朔那么好的条件,人家都要搞个西街艳遇圣地,还有老某子的桂林印象什么的。这样才能吸引人嘛。。东莞还有出名的莞式服务ISO吗?同样做一样的事,你不能和别人有区别,那么投资进去也是找死。

说的太好了  营山旅游发展得真不行
高级模式 自动排版