麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 观看西充县“中国有机生活公园”,顺带游玩阆中古城

奇怪了。我喜欢看营山论坛,就是有东方这样的热心人拍了许多营山的山水,既真实又亲切还特别亲近自然。这个所谓的有机公园,还有什么双龙桥这些都是人工景点,为了国家补贴,各色人马粉墨登场。难道你不喜欢原生态的?假如让我选择,我会喜欢你拍的那些。最后说一下,我是西充的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

晏子_fPRGD 发表于 2015-4-16 08:23
大大的赞!可以借鉴

谢谢你的支持

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

清晨曦 发表于 2015-4-16 12:19
看了心里挺复杂的,多了一重心酸,每天也竭力去做些什么,但是毕竟我们力量有限,真心希望营山越来越好

我们能够在论坛为家乡的发展谏言献策

励志功成 发表于 2015-4-16 13:37
东方版主对家乡建设真是用心了,象我们邓爷爷说的一样,这是营山最后的机会了,应该杀出一条血路的精神来有 ...

家乡发展好了,我们每一个人都会受益

毓海腾阳 发表于 2015-4-16 13:41
这比营山搞得漂亮多了      看来营山政府得多多努力才行

我相信我们营山也会发展的比其他县市强,我们要努力创造,是等不来的。

liang19842004 发表于 2015-4-16 14:05
我能说营山的所谓公园,叫街心花园更合适吗?湿地公园叫绿化带不为过吧。。真搞旅游,望龙湖还有点点资本。 ...

你的观点和我一样。

美丽大营山 发表于 2015-4-16 15:20
说的太好了  营山旅游发展得真不行

谢谢你的支持

葫芦娃★ 发表于 2015-4-16 15:24
奇怪了。我喜欢看营山论坛,就是有东方这样的热心人拍了许多营山的山水,既真实又亲切还特别亲近自然。这个 ...

谢谢你的点拨,原生态的要有,人工景点也要有,旅游还是要靠打造

东方诱惑 发表于 2015-4-15 19:47
希望我们营山以后也会发展的更好

确实,营山也需要好的旅游地点!

人工景点营山其实可以造很多,天然的美景不比西充这个差,关键在于特色化,特色化,管理。别人有自己的特色,为什么营山人就不能搞点特色出来,这个要靠政府靠广大的群众来做出来。

renpengfehz 发表于 2015-4-16 21:25
人工景点营山其实可以造很多,天然的美景不比西充这个差,关键在于特色化,特色化,管理。别人有自己的特色 ...

你说的太对了

不错,搞得好

谢谢你的支持
东方诱惑 发表于 2015-4-15 23:36
真的,看到心急啊,
其实,现在应该把太蓬山好好规划一下,这里名气最大,但到太蓬的公路湾多路陡路窄, ...

这建议好
东方诱惑 发表于 2015-4-15 23:36
真的,看到心急啊,
其实,现在应该把太蓬山好好规划一下,这里名气最大,但到太蓬的公路湾多路陡路窄, ...

这建议好 但可惜我们只是平头百姓
renpengfehz 发表于 2015-4-16 21:25
人工景点营山其实可以造很多,天然的美景不比西充这个差,关键在于特色化,特色化,管理。别人有自己的特色 ...

可惜营山的人造景点都显得有些小气 到像不像的  双流县的几个公园就大气 政府舍得给土地,舍得花钱打造环境.

同意东版的思路,其实营山特色可以围绕田园城市这个中心创作出一篇大文章啊!

营山县城就是没有大的河流

708834653 发表于 2015-4-21 22:05
同意东版的思路,其实营山特色可以围绕田园城市这个中心创作出一篇大文章啊!

刘老师说的很对

浪人无 发表于 2015-4-22 00:20
营山县城就是没有大的河流

这个也限制了营山的发展
高级模式 自动排版