麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远方的雷达

南充公安的装备就这么差?

[em02][em02][em02]

制服疯子的手法有待商榷。版主辛苦了

5002,如果你认为我是作家,那么耗版也就是策划了.

请5002给我们编一个另外版本的出来吧....我也耐心等待着你所谓真实的内幕!!

另外,你用马甲不累吗????

说实在的,我看着都累...因为马甲,弄得人家以为我一方面出来澄清,一方面用马甲解释....不怕人家说我无能,就怕受"冤".

我不是作家,所以如果其中表述不正确的话,你可以,你完全可以到武警部队去查.另外,你说精神病不到甚至医院,是谁规定精神病一定得到哪里去,难不成8740那么多的精神病患者都是假的???或者,我们所说的全是假的????我们拍的东西也是假的???

如果真的这样的话,只能说,耗版是吃饱了没事做的,周末到乡下去郊游,拿个相机去医院偷拍,然后还要把我一路喊起,一起编个故事给你们看......

我觉得这事情应该是清楚了,论坛上的热心人大家辛苦了,反正我都是看累了。你们精神可嘉!

耗版、柔版的辛勤付出,是得到大多数坛友认可的,虽然不是很完美,但这并不是你们的责任,其实大家都是穿着一件马甲到坛里来的,个人感觉尊重网友、实事求是,没有什么不好说的,凡事问心无愧。作为坛里的一名新兵,本不应该有我说话的权利,但泡坛的网友我相信大多数是带着一种社会责任走到一起的,就“武疯子”事件焦点、疑点个人觉得:
1、“武疯子”到信访局干什么?当时是否犯病?他“2哥”说的要他当官的工资之说是否成立?在信访局他是否对国家、社会他人的生命财产安全带来危害?
2、既然顺着他的意就没什么?为什么派出所、乡政府的人要这样五花大绑的方式绑回去,并且给“武疯子”身体带来两处伤害?乡政府、派出所真实目的是什么?
3、耗版就民警是英雄之说是否成立,民警在此事件中是一个执行者,他是否严格按照《人民警察使用警械和武器条例》正确使用警械?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不是删了,只是置顶的时效过了。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今日12时多(3月17日),我同朋友去北干道看车。在市府新区至二桥一公里处,看到的一件......

3月17日下午4时左右,回到南充的何松平并没有老老实实地回老家,而是搭乘着摩托直至......

----------------------

远方的雷达和小柔叙述该事件发生的时间有很大差别,是谁搞错了呢?

此贴确实没删,只是置顶过期。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

真是上访的人吗?

刘书记,高市长拿话来说.

沉了就顶上来,沉深了不好找。

QUOTE:
以下是引用特急警报333在2009-3-23 11:56:00的发言:
    耗版、柔版的辛勤付出,是得到大多数坛友认可的,虽然不是很完美,但这并不是你们的责任,其实大家都是穿着一件马甲到坛里来的,个人感觉尊重网友、实事求是,没有什么不好说的,凡事问心无愧。作为坛里的一名新兵,本不应该有我说话的权利,但泡坛的网友我相信大多数是带着一种社会责任走到一起的,就“武疯子”事件焦点、疑点个人觉得:
1、“武疯子”到信访局干什么?当时是否犯病?他“2哥”说的要他当官的工资之说是否成立?在信访局他是否对国家、社会他人的生命财产安全带来危害?
2、既然顺着他的意就没什么?为什么派出所、乡政府的人要这样五花大绑的方式绑回去,并且给“武疯子”身体带来两处伤害?乡政府、派出所真实目的是什么?
3、耗版就民警是英雄之说是否成立,民警在此事件中是一个执行者,他是否严格按照《人民警察使用警械和武器条例》正确使用警械?

两位版主为何不查清这几个问题?

还说党的政策好,我看就是叫着好听的,当官的天天大鱼大肉,老百姓却只能解决温保,晕,就是啥年代哟,这是个武力年代哟!!!!

公安的素质不会这么差,如果是罪犯应该开警车带走,为什么还摆地上示众,知道的应该说清楚,不要草菅人命。

太复杂了,小生已看不懂。

不管是什么公安,假公安出来范法真公安必须有连带责任,因为他们没有把假公安管好,

[em03]

QUOTE:
以下是引用xzl2008在2009-3-19 19:56:00的发言:

看了半天也没有一个姓武的,也没有南充嘉陵区的病人!

武疯子就姓武?

呵呵

那人是手执凶器极度危险的歹徒,还我具有强烈暴力倾向的精神病人啊?为何要将他捆成一个粽子?[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
高级模式 自动排版