麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 我的奇葩同事 居然嫌我给他买的23块的早饭贵了!!

这样的文章是另类的炫富,
手机网友  发表于 2015-4-17 19:02
23元的早饭是有些贵,但是别人也是帮忙没必要发脾气,而且同事之间没必要精精计较,这点小事何必发网上。
手机网友  发表于 2015-4-17 19:07
你去肯德基麦当劳吃早饭嘛是这个价嘛,有啥子贵的呢?
手机网友  发表于 2015-4-17 19:08
只能默默的说一句我一天3顿的饭钱才20块钱!

23,实话贵了,天天吃根本遭不住。。
手机网友  发表于 2015-4-17 19:11
两朵奇葩,不就23块钱吗,我就不信对于一个上班族来说你两个就连23块钱都拿不出来!还好意思在网上来闹!我们帮同事带早饭都是一起就把钱给了的,有时候要六七十呢(并不是说我多有钱哈,大家都是上班族也没几个钱),但是那只是偶尔一次啊,况且别人也不会白吃你的,大家都是换着请,这样多和谐。
手机网友  发表于 2015-4-17 19:11
两朵奇葩,不就23块钱吗,我就不信对于一个上班族来说你两个就连23块钱都拿不出来!还好意思在网上来闹!我们帮同事带早饭都是一起就把钱给了的,有时候要六七十呢(并不是说我多有钱哈,大家都是上班族也没几个钱),但是那只是偶尔一次啊,况且别人也不会白吃你的,大家都是换着请,这样多和谐。
手机网友  发表于 2015-4-17 19:13
重点不是同事间的问题,什么鸟汉堡卖17块?
手机网友  发表于 2015-4-17 19:30
    单单说23元一个早餐,不是贵不贵,而是有没有必要的问题。就我个人来看,不需要花那么多也可以吃好一顿早餐。
    但是就这件事情来说,楼主同事有点太小气了!不论是不是别人主动问你,只要你点头答应了,那么这中间出现一切的状况都不是你做脸色给女生看的理由。再贵也是同事的善意,要有点胸怀才好!
手机网友  发表于 2015-4-17 19:32
压力大!活人难!
手机网友  发表于 2015-4-17 19:45
对于大多数工薪阶层确实太贵了,对于有钱人来说那是不贵,但那是少数,看来我们国家消费比解放后翻了上千倍,原来电视上只说收入翻了千倍哈!
手机网友  发表于 2015-4-17 19:54
就是一件小事,何必弄成这个样子嘛!
手机网友  发表于 2015-4-17 20:04
别人好心给你带,你应该说谢谢,居然还这样,真是没礼貌,不就是23块的早餐嘛,又不会倾家荡产,真不晓得你是哪门找到媳妇的哦
手机网友  发表于 2015-4-17 20:04
别人好心给你带,你应该说谢谢,居然还这样,真是没礼貌,不就是23块的早餐嘛,又不会倾家荡产,真不晓得你是哪门找到媳妇的哦
手机网友  发表于 2015-4-17 20:28
某个人不是挑拨离间就是没脑子,也许人家写完贴子发泄一下也就没啥事了,你还去转给当事人看。。。。。

对上班族来说每天都整,当然贵了嘛......
手机网友  发表于 2015-4-17 21:08
屁大一点事,男同事太没风度。
手机网友  发表于 2015-4-17 21:23
这个女的瓜到极点了!以后哪个敢和你同事?
手机网友  发表于 2015-4-17 21:25
别人好心给你带早餐,不就多了六块钱嘛?你这种人真抠门
贵不贵先不说。。楼主年纪多大?月薪多少?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭