麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 我的奇葩同事 居然嫌我给他买的23块的早饭贵了!!

手机网友  发表于 2015-4-17 21:41
嫌贵吗?小胖谁叫你不好好呆在农村,死活要跑到城市里干嘛呀!

哎!惭愧!小老头早餐稀饭一碗,馒头一个,鸡蛋一个,咸菜一盘,2。5元。早餐23元还撇!真富人啊!
手机网友  发表于 2015-4-17 21:58
吹蛮,尼玛我们一天的生活费十五元还两顿肉呢。你不在五星级酒店去整个蛋炒饭还XX基。又想玩格又怕贵你真是的。

早餐 油饼1元1个 稀饭是免费的 泡菜也是免费的  ,1元就足够了  还23元  23元是2天的生活费 还有剩余。呵呵
手机网友  发表于 2015-4-17 22:11
都是sb,同事之间闹个p还发网上。骂过也说说老子也成都男,税后8k上但是早餐吃上20的真没几次,内心确实认为小贵,现在环境不好消费真应该省省,一次二次没什么当抽了包烟还不伤身吧。
手机网友  发表于 2015-4-17 22:24
两个无聊的,做一些无脑的事儿,无趣
手机网友  发表于 2015-4-17 22:31
楼主,这样的同事不交往也罢。大家都没注意到,楼主给小胖打过电话确认,说明楼主了解他。让他给电话费
手机网友  发表于 2015-4-17 22:35
和他沟通个毛
手机网友  发表于 2015-4-17 22:37
大家没发现吗?楼主已经给小胖子打过电话了,说明她知道小胖是啥样的人。楼主找小胖要电话费

争个求,一顿贵了,吃了会穷什么的,把好 心当了啥哟
手机网友  发表于 2015-4-17 22:56
你丫SB   为23块钱的早饭钱和女同事叫板!就这点胸襟也吃不起23块的早饭
手机网友  发表于 2015-4-17 23:14
这个节约的男人好可爱喔,要是我遇到,果断嫁了

这俩活宝,都够丢人的,作为那胖哥,偶尔一次早餐23也没什么大不了的,我们一家偶尔也到酒店去喝个早茶,3人200元的样子,女孩子都给你带来了,为了6块钱你还......同样作为男人的我真为你一个男人而脸红。这女的也是,这事本来就很窝心的,你还在网上来炒炒,也没有什么风度.

林子大了啥鸟都有,跟地域没有关,也跟是不是成都小伙没有关系。这也不能说小胖不对,别人勤俭节约是美德。只能说相互消费观念差异而已。共事的同事,求同存异,在工作上能相互促进就行了。其它方面就无所谓了。

2023年优秀网友

单说早餐价格,如果月薪8千以上,那不算啥。否则,有点贵了。

大家可能早餐吃一碗面的最多吧,呵呵
手机网友  发表于 2015-4-18 06:44
一个用哲学的眼光看一顿早餐,一个是成都四医院的大师兄,呵呵,大家懂的,一个古董,一个神经病。拿四川话说,好球大个事
手机网友  发表于 2015-4-18 07:04
偶尔一次也无所谓哦,毕竟同事是好心帮你带的吗至于你6块钱闹半天???!!!!虽然我月薪只有2300,,但是我不在乎,什么叫纯爷们,你待学习。
手机网友  发表于 2015-4-18 07:05
偶尔一次也无所谓哦,毕竟同事是好心帮你带的吗至于你6块钱闹半天???!!!!虽然我月薪只有2300,,但是我不在乎,什么叫纯爷们,你待学习。
手机网友  发表于 2015-4-18 07:18
如果完全属实,男的确实小气了,人家热情给你带东西总是好意,也没让你请客,即使贵了不合心意下次不让带就是了,何必如此在意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭