麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市公安局交警支队 关于“4.21”巴城江北吊桥街酒驾查处有关情况的通报

手机网友  发表于 2015-4-22 07:28
说句老实话,我随时拉客看到,今年不管是老城还是江北,酒驾都查的刮严,晚上12点都在查,别个还是辛苦,现在有些驾驶员,特别是彻二代又多,些个暴发户有两个钱腰不得上,哈起喝,想想好多喝酒的,他祸害自己还算小事,关键很多时候都是把马路上的人撞飞,对我们老百姓造成隐患,查酒驾,必须坚持随时查
手机网友  发表于 2015-4-22 07:30
哎,人家说的穷山恶水出刁民,像这种情况,应该把主要闹事的监控起来
手机网友  发表于 2015-4-22 07:33
我想说,其实巴中那几爷子查酒驾,我碰到过几次,短我了的,别个根本就不啥短撇车,专门查查豪车的,晓得有两个钱骚倒了,不信你们观察嘛,所以我是相信交警的
手机网友  发表于 2015-4-22 07:36
现在一般都是,执法部门直接和老百姓打交道,所以像交警啊,城管啊,老百姓随时都是仇恨的,这个政府应该反思一哈。仇官仇富现在现象太严重。
手机网友  发表于 2015-4-22 07:36
人家警察执法合理合法,为啥子我们要跟到一群法盲起哄哦,不过我们还是会一直关注起。
手机网友  发表于 2015-4-22 07:39
这个通报得及时,我看到朋友圈有些人发的照片,不通报的话,估计论坛有几个自认为不得了的楼主,又要扭曲事实乱说一通了哦:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-4-22 07:43
醒来一打开手机就看到这个,我只想说我们巴中就是闲人太多了,哪里有热闹,不分事实看热闹就去了,也就是生活在我们这,你这在欧美国家,围观热闹嘛,恐怖分子最爱在人多的地方乱整了,我给我们家老人亲戚些都说的,人多的地方莫切围观。
手机网友  发表于 2015-4-22 07:46
吃多了没事做,巴中有些人是出了名的好吃懒做的人,打麻将啊,偷人啊,有些人不是个好鸟儿
手机网友  发表于 2015-4-22 07:49
莫文化真可怕,你说,这样渊王警察叔叔,万一人家生气了,不查酒驾了,安全隐患其实是我们老百姓买单哟
手机网友  发表于 2015-4-22 07:49
咋回事哦!一觉醒来看到这个情况,感觉交警那几爷子是按规定程序在执法的嘛,纳闷感觉有人故意在煽动无知群众呢?
手机网友  发表于 2015-4-22 07:50
cuo得,现在有些人,盲目更风
手机网友  发表于 2015-4-22 07:53
人家交警那么晚了还在辛苦的工作,还不是为了大家的安全着想!像前两天的醉驾车祸就是现例!一些人不知足还在闹闹闹!人家没超标是要放达了!难道乱抓?带头闹事的肯定是以前醉驾被抓过趁机报复,有些人就是什么不懂跟着瞎起哄!
手机网友  发表于 2015-4-22 07:55
支持交警

酒驾天天查,天天都有
现在是这样,只要跟政府部门一切有关的,有些人一拿到啥子事,就炒作,无语。真的现在喝酒开车的太多了,开摩托车的都喝酒,我那天在吊桥街看到交警查的人当中,有个男的,骑的电瓶车后面还搭的他女子都喝了酒的,劳资当时觉得那男人真的不是人啊,没资格当父亲,本来交警没查他的,他自己心虚一哈跑起快,还把他女子办一胶,真是无语了
手机网友  发表于 2015-4-22 08:02
天啊,酒驾太多了,我看天天都在查,那些驾驶员还是喝酒驾车:(:(
手机网友  发表于 2015-4-22 08:03
我觉得对于喝酒开车的是不是处罚太低了,也应该按照危害公共安全罪并处,因为他们喝酒开车的确室对我们行人带来危险
手机网友  发表于 2015-4-22 08:05
一觉醒来太热闹,巴中前几天出租车喝酒撞死了人,多早就该查酒驾了,大家应该支持交警严查,保护自身出行安全。
为何喝酒开车总是那么多,交警部门应该采取措施,加大处罚,随时都要检查。
手机网友  发表于 2015-4-22 08:08
琼山恶水出刁民,只能说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭