麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市公安局交警支队 关于“4.21”巴城江北吊桥街酒驾查处有关情况的通报

:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2015-4-22 18:44
报告结果时间相差太多,哄黑娃儿?妈的巴中这些交警也该好好整治了,上次走路看到同一位置停着单位车和私家车,结果私家车挨罚单了,不公平吧?
手机网友  发表于 2015-4-22 18:48
共同为巴中经济社会发展营造良好的道路交通环境。是什么意思?酒驾与经济社会有关吗?
手机网友  发表于 2015-4-22 19:43
此事,交警支队要反思才行,市民为什么会这样?还是对交警支队不满的发泄。
此事,交警支队要反思才行,市民为什么会这样?还是对交警支队不满的发泄。
手机网友  发表于 2015-4-22 19:57
九点过九分,就拦截了奔驰车  为什么九点三十七 才测试酒精含量,中间这三十二分钟 在干嘛,未必在一起聊天吗?

支持交警同志,现在很多人的心理都已经变态,要是当时是个一般点的车会有这么多事?
手机网友  发表于 2015-4-22 19:59
呵呵,多大个事
手机网友  发表于 2015-4-22 20:37
不晓得到底怎么回事

是不是你被查了,扰乱我们网民视线哟
手机网友  发表于 2015-4-22 21:18
各位有意思吗
手机网友  发表于 2015-4-22 22:01
呵呵
手机网友  发表于 2015-4-22 22:09
难得糊涂
手机网友  发表于 2015-4-22 22:26
呵呵
手机网友  发表于 2015-4-22 22:50
请交警支队回复你们放“狼狗”乱咬过路司机的事情!
手机网友  发表于 2015-4-22 23:40
九点过九分,就拦截了奔驰车为什么九点三十七 才测试酒精含量,中间这三十二分钟 在干嘛,未必在一起聊天吗?还是在等酒精挥发?

不管是水军,还是官方水军,我想稍微懂点电脑专业棒子的一看就知道水军大于群众,包括你们的IP,还有你们驾驶者方面的人,我公平的说一句,和谐发展,严格执法,一视同仁,努力实现,不管你是官方,还是群众,大家都在追求公平,不过,好像损害自己的利益,大家都在不追求公平,让我们为了社会进步,做出你们的一份子!
手机网友  发表于 2015-4-23 00:29
机智的手机网友
手机网友  发表于 2015-4-23 02:50
交警支队的水军是真多……测试单如要作假太容易了,应为那个仪器时间都可以调的,最好是当时执法仪的视频才有说服了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭