麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中市公安局交警支队 关于“4.21”巴城江北吊桥街酒驾查处有关情况的通报

手机网友  发表于 2015-4-22 08:10
一打开手机,哎,小米椒。
手机网友  发表于 2015-4-22 08:11
穷上恶水出刁民,只能说
手机网友  发表于 2015-4-22 08:13
前几天不是就有个啥子出租车喝酒撞死人了吗?我在朋友圈看到的。
手机网友  发表于 2015-4-22 08:20
哦,在吊桥街查酒驾的是直属一大队管呀,可以赞一个,我看今年随时都在查样,晚上我都谁觉了,他们还在下面查,我以为一阵风,还坚持半年了,好样的。喝酒开车的就是该查
手机网友  发表于 2015-4-22 08:23
小于五。还用吹两次?吹完后都押上警车了。跑了又押上去。为什么来了个人在警车窗说了几句话。别人下车就没有在拦了。

酒驾该查,那些不清楚事情就乱吼乱闹的也该查!
手机网友  发表于 2015-4-22 08:35
支持交警严查
手机网友  发表于 2015-4-22 08:37
喝了酒开车你不要命我们还要命,乱起哄的抓起来严惩,支持交警!

不管你们信不信,反正我信了
手机网友  发表于 2015-4-22 08:48
所以说现在社会舆论压力好大!公安部门都出示证据了,也有微博链接,两张测定报告,一张9:12,一张9:37。还有啥子好说的,这是个讲证据、讲科学的年代,不怕刁民污蔑!

哎哟喂,我说嘛,所以说大家还是要整清楚情况,有点人可能自己酒驾了,当时为了逃避怕拘留了,就冤枉警察叔叔执法有问题,龟儿子,太过分了!
手机网友  发表于 2015-4-22 09:07
交警及时通报事情真实情况,让我们老百姓看清事实,点个

典型的仇富仇警人员煽动一些不明真相的人员参与
呼吁那些爱看热闹,爱起哄的人自重啊

其实想想一个个酒驾酿成的惨案现场,痛心疾首啊,远不道,看看近在物资局发生的酒驾惨案,酒驾必查。交警晚上查酒驾,凌晨报情况,我们都应理性看待,若有执法不公应严查,但有酒驾违法犯罪也要绝不放过。

支持警察严查酒驾。醉驾!!!喝了二两猫尿就开飞机。。。

感谢交警同志的普法教育!

无聊的人太多了!
交警同志付出的艰辛怎么没人看见?
手机网友  发表于 2015-4-22 10:11
交警大队不止一台测试的机器吧。同时很多地方都在查吧。

应该严查酒驾,酒驾害人,但是抵制无中生有,多一点理解多好。
手机网友  发表于 2015-4-22 10:22
那当时交警咋不把报告拿出来,查酒驾没有老百姓不支持的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭