麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51050|评论: 150

[群众呼声] 巴中最近出现一伙嚣张的新疆人,希望公安部门严打他们。

不知道大家最近注意没有,巴中出现一伙新疆人,男男女女,男的是典型的新疆面孔,女的是汉人面孔,但是也说新疆话。其中有两个男新疆人,一高一矮,他们在街上偷包儿,特别是那个矮个子,被发现后还很嚣张。最近我看见大家在微信上面发布有关他们的信息,叫广大巴中市民注意他们,他们越来越猖狂,现在已发展成为明目张胆的抢,更甚者有人反抗,还要挨揍,我想问,公安局一点都不知道吗,这么嚣张的团伙,很多老百姓都知道他们,横行霸道,马路都成了他们的了。本不是歧视新疆人,但的确是那么几颗老鼠屎,坏了一锅粥,让群众一看到新疆人,就感觉他们是犯罪份子,在这里希望相关部门,深入了解情况,严打他们,法治社会,不是他们横行霸道的。稍后附上矮个子嚣张新疆男照片,希望公安部门伸张正义,严打他们!

版主留言:谁是法律的破坏者,谁就应当受到法律的严厉惩罚,这与地域、民族没有关系。我们认为,对任何违法犯罪分子的绥靖就是对人民群众的不负责任,慎之!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 408 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-29 23:06
你一竹竿子打死一船人,要不得哈……巴中人也有更坏的;P

你去感受下他们就知道了,如果他们不坏,如果不是大众的呼声,为什么大家还发布出来,叫大家注意他们。
手机网友  发表于 2015-4-29 23:23
公安知道,但为维稳你就委屈一下哈!

我倒无所谓,难道就要事不关己高高挂起?惩治他们就不是维稳?
手机网友  发表于 2015-4-29 23:30
公安要杀两个摆起才得出来破大案领功
手机网友  发表于 2015-4-29 23:38
这样才能出来维稳,这样才不算小打小闹。

如果偷盗属实,应该报警。

路过!
手机网友  发表于 2015-4-30 00:40
我也看到过在3号桥上偷的

二等公民,政府也怕他们!

:):):)
街上安装的高清摄像头都忙着拍车了,无暇顾及小偷哦!

不分种族,一切犯罪行为都该惩治,
手机网友  发表于 2015-4-30 08:47
找伙人先把那几个人打了再说,看他*还来不来巴中
我上次在三号桥看见一个新疆小偷准备偷一个姑娘的东西,姑娘一点反应都没有,我刚提醒了一下那个姑娘,后面突然就有五六个牛高马大的小偷同伙冒了出来并且威胁我,现在想想还有点恐怖。后来我打电话给110反映了情况,接线人员回复我说知道了就挂了电话,也不知道他们到底重视没有。
昨天我也遇到一个新疆的卖苹果手机骗人的。

楼主说的是哪个地方?具体位置,巴中城里这么大。
手机网友  发表于 2015-4-30 09:52
这种事警察是该管一哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭