麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 776189023

[群众呼声] 巴中最近出现一伙嚣张的新疆人,希望公安部门严打他们。

我是一个巴中人 发表于 2015-4-30 09:36
我上次在三号桥看见一个新疆小偷准备偷一个姑娘的东西,姑娘一点反应都没有,我刚提醒了一下那个姑娘,后面 ...

支持你,如果他们敢做个啥子,你就吼新疆人抢巴中人了我不信就莫得那个支援你

@巴州网络警务室,看看有没有反应?
手机网友  发表于 2015-4-30 14:19
我十天前在市教育局门口看到的,他们准备偷一个女的的包,跟了很长一段路,结果没得逞,悻悻地打车走了。大家注意哈。

巴中警察应对民之所呼有所回应,毕竟维护巴城冶安你们责无旁贷!

应该重视!!

没偷或者没偷到警察也管不到

赞成版主留言,谁是法律破坏者,谁就应该受到法律的严惩。发此贴的初衷,也没有什么针对地域、名族的问题,只是反映问题事实,希望大家提高谨慎,相关部门将他们绳之以法。

就是28楼网友发的照片,矮个子新疆人就是他,  他们是流窜作案,我经常看到他们的地方是在老城这边,他们一般是两个人,一高一矮,一前一后,高的打掩护,矮的负责偷窃。

楼主好意提醒,大家其实都应该注意下!
但觉得不管是哪儿的人,干坏事都会受到处罚!不要讲地域、民族问题会如何如何,如果大家有看到这样的情景发生,在可以的情况下隐蔽的摄起,然后打110,我相信肯定处理他们的。
前不久我们这也有伙外地人偷东西,还不是一样被抓起了!

图片呢?》?????

这么多线索,遍及街头巷尾的犯罪,危及广大群众生命财产安全,有关部门不作为?

此事与民族事务无关,若是偷盗必须严厉打击

碰瓷来源于新疆人,切糕来源于新疆人,警察看到新疆人都要绕道走,不要说老百姓了,我这里没说假话哈,我在成都亲眼所见,一个新疆人把一个开的士车的司机碰了,新疆人把那个司机拉下来就打,一会就来了3个新疆人,事发点离红绿灯路口不远,没有管!

严惩!:@:@:@:@:o

:victory::Q
手机网友  发表于 2015-4-30 23:42
事件有了残忍、血腥,政府才会管。毕竟人多着!

打击

新疆人偷东西多,我在上海,广州上班期间也见到。
手机网友  发表于 2015-5-1 00:18
\是不是警察的儿子的

老百姓们自己组织起来自卫
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭