麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 16:14
请问发视频的人在干什么
请问发视频的人在干什么
请问发视频的人在干什么
请问发视频的人在干什么
美没人性,连小孩都打。
这种人应该枪毙
这种人应该枪毙
手机网友  发表于 2015-5-7 16:15
当地警方是干嘛的啊只对老辈新娘有所行动。
手机网友  发表于 2015-5-7 16:16
真是畜生不如 祈求各位人肉他
手机网友  发表于 2015-5-7 16:16
要是我儿子的话,老子就把他杀死。
手机网友  发表于 2015-5-7 16:17
好心疼啊,愿小孩平安无事
手机网友  发表于 2015-5-7 16:18
把这男的交给我,我会一块一块的割掉他身上的肉,直到割死,然后拿去喂狗。
不是暴打幼童而是残害小孩,应严惩。兇犯抓到没有,小孩现在平安吗?
如果到时又说精神病的话。家属都应该负责任!
打死这个畜生,无法用语言来形容心里的愤恨。天打雷劈的东西
手机网友  发表于 2015-5-7 16:19
不管打人者有无精神病,可恨的是那些过路人,孩子被惨无人道的那样打,踢,他们居然没有做出一个正常人应该有的人性冲动,去制止。
路人没良知!精神病人做这种事也该受惩罚,太让人触目惊心了。
实在不像话了

看了心脏都要崩出来了!如果说愤怒,是正常人都愤怒了。可悲的是小孩子遇到了非正常人。但事件暴露出的问题难道不值得相关各方去检讨、深思吗?神经病犯了的人,意识不清醒,那意识清醒的路人呢?太可怕了,这个社会是怎样的无情造成了路人竟然这样的视若无睹,真的比神经病病情还要严重!既然是神经病者,那他监护人去哪儿了,任由他跑出来到处打人杀人~!?这种人生活在世上也只有造成悲剧,如果监护人你不能采取有效的措施控制病人病情和行为,不如让他安乐死了算了。你管与不管他都是悲催,何况你也不是负责人的人,否则就不会出现这一幕了。最后是孩子的监护人,这一点我觉得很多家长都应该以此为鉴,真正的拿出责任心来对待你的孩子,孩子最起码的安全问题你都不能解决,还谈得上教育孩子?
手机网友  发表于 2015-5-7 16:21
精神病也该枪杀,不然下次又要提刀砍,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭