麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 17:07
可怜之处必有可恨之处!悲哀、哦咪托福,老天爷保佑小孩能平安无事
手机网友  发表于 2015-5-7 17:07
心都揪紧了
手机网友  发表于 2015-5-7 17:09
小家伙太惨了!那个路过的人也不是人,应该追究他的法律责任!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:10
治安管理不到位,家长监管也有问题,值得反思!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:11
宝宝怎么样了
手机网友  发表于 2015-5-7 17:11
宝宝怎么样了
手机网友  发表于 2015-5-7 17:13
那走过得那男得,也是杂种,你妈的考了几眼打成那样还不过去拉住,还直接走掉,tmd这样得人早点死。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:13
小孩太可怜了
手机网友  发表于 2015-5-7 17:17
太可怕了,真应该引起社会的关注!痛心!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:20
打人者应得到法律严惩!粗心的父母应警醒了.路人甚至国人为什么这么冷漠无情?。钱已经替代了一切.
手机网友  发表于 2015-5-7 17:20
这人有点丧心病狂的感觉,还是有什么深仇大恨呢?
手机网友  发表于 2015-5-7 17:22
政府一般只关心GDP啊!城市建设呀!还有个别领导搞点政级啊!哪有时间管精神病泛滥啊!只要不打到他的孩子或孙子就OK了!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:23
太变态了吧
手机网友  发表于 2015-5-7 17:23
该死的人,我看得发抖,真是该千刀万剐,孩子太可怜了。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:24
太可怕了,就

,算他精神病应当他的家人让他住精神病院,不应当让他出来撤。这么可怕的精神病还让他在大街上走,这应当他的家人承担一切
手机网友  发表于 2015-5-7 17:25
孩子的父母也有很大的责任,一个只有两岁大的孩子,怎么可以脱离父母的视线?
手机网友  发表于 2015-5-7 17:25
希望孩子能平安度过,那样重的力打那么小的孩子,真担心他脑袋会受很重的伤。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:28
要我在哪里我一定废了他:@
手机网友  发表于 2015-5-7 17:29
应该拉去枪毙,不然还会发生这样的事!
手机网友  发表于 2015-5-7 17:29
为什么这种人就可以逃脱法律的自裁?谁来为他的行为买单。这种残暴的精神病人就应拿来枪毙,留着也是祸害,死不足惜。国家应该变更法律,不能因为是精神病人,就可以为所欲为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭