麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 16:50
说明延安这地方的人变态,为什么路人不管呢?希望旅游爱好者不要到那个地方去,看到都恐怖
手机网友  发表于 2015-5-7 16:51
有精神病,为什么他的家人不管好,如果他的家人把他送到精神病院,就不会发生这样的事了!
手机网友  发表于 2015-5-7 16:52
这男人疯了   好揪心看的喔
手机网友  发表于 2015-5-7 16:52
就是精神病也应严惩,他的监护人应承担责任,小孩的监护人在哪都有责任,此事发生在革命老区简直太可怕,希望延安当地政府严查!
手机网友  发表于 2015-5-7 16:53
   最近天气热,脾气也火爆……有句话说得好,出来混,迟早都会还的……
手机网友  发表于 2015-5-7 16:55
太气愤了!必须在他身上找回孩子的疼,精神病就该打人?精神病就该不处罚?精神病的监护人是不是也应该接受处罚?那么小的孩子难道应该被精神病打?必须严办,不然请总理骂你们公安机构。可恨
手机网友  发表于 2015-5-7 16:55
看着那孩子我都心疼的哭了,这些人怎么能这么的残忍???现在追究谁的责任有用么?孩子身心已经受到重创了!精神病又怎样,一样该死
手机网友  发表于 2015-5-7 16:56
千刀万剐,这种人简直没的人性就是畜牲。
这个社会违法成本太低,谁都可以打人伤人,最后不了了之。
太心痛了,这种人不该留存于世啊
枪毙枪毙太TM可怕了,孩子好可怜,路人也该死。
手机网友  发表于 2015-5-7 16:57
杀杀杀死*
手机网友  发表于 2015-5-7 16:57
这是人?    太残忍老
手机网友  发表于 2015-5-7 16:58
去**不是人!!
手机网友  发表于 2015-5-7 16:59
我不知道孩子的父母看到这个视频是什么心情,反正我看了第一遍不敢看第二遍,可怜的孩子
手机网友  发表于 2015-5-7 17:01
孩子的父母也太大意了,就算不是遇到精神病,万一遇到人贩子呢,那么小的孩子等他一个人在那里玩
手机网友  发表于 2015-5-7 17:02
如果只因为是精神病患者,就不予追究刑事责任,那也太可怕了。起码这精神病男人还有监护人,应该追究监护人的责任。
手机网友  发表于 2015-5-7 17:03
你很不好,当您的孩子这样被人打您会心疼吗?
手机网友  发表于 2015-5-7 17:05
没良心的啊,我说他脑壳有屎哇!还有那些路人都没有说制止一哈,太过分了

我觉得天朝应该把这些有过伤人记录的精神病患者全部送到钓鱼岛集体放养式管制,建立放养式精神病院,每周空投物资。让这些人去占领那里。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭