麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 19:20
还原真相,维护公民权利
还原真相,维护公民权利
我想知道农民弄孩子干嘛非在车站当着那么多人,又为什么会去弄警察的枪。那警哥怎么想的非得弄死他,这难道就是传说中的中国梦,在想想
手机网友  发表于 2015-5-8 19:21
老百姓这命是多么的渺小,让我们发人深思,经常发生这样的事傻瓜都能猜到结局,是麻木了还是还是发生太多官家斗民的事我们习惯了,中国要成世界强国还有很长的路要走,只是我们是看不到那天了
手机网友  发表于 2015-5-8 19:22
由于上访会揭穿地方官的黑幕所以他们怕,就采取这种方式,在今天的什么法制社会,法制只是治老百姓,为当官的长气q势
手机网友  发表于 2015-5-8 19:22
不还原真相难解民意难平民愤!什么年代了,还这么随意处置生命?上访就剥夺乘车的权利啊?什么狗屁逻辑!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:23
人民币,人民毙
我就不想信警察,但我不惹它们,我抓到小偷送派出所,我在里面写材料,小偷早就出来了,回派出所问警察,它们说偷得太少,你晕
现在的民警跟当年的土匪没有区别,就欺负老百姓,人渣
手机网友  发表于 2015-5-8 19:24
有不是恐怖分子,只是一个普通农民而已。它没有这个权力就地枪决。严查,求真像。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:24
共产党的官也是人,其中也有坏人,只是没暴露吧了,
手机网友  发表于 2015-5-8 19:25
希望还原事实真相!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:25
将手无寸铁的农民一枪击毙,这样的警察还是人民警察吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 19:27
看来以后到黑龙江旅游都不敢去了,因为那里的警匪太黑,顺便找个理由都可能要了你的命。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:27
看来以后到黑龙江旅游都不敢去了,因为那里的警匪太黑,顺便找个理由都可能要了你的命。
手机网友  发表于 2015-5-8 19:30
这就是真实的中国国情,弱势的人民(即劳苦大众)在现实中根本无公证可言,这就是共产党的枪杆子里出政权啊!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:31
滥杀!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:31
农明的上访都是这一结果,权利就是法没的好说的,只许洲官放火,不许农明点灯
手机网友  发表于 2015-5-8 19:32
还原真相才是王道,对生命的尊重与敬畏是最基本的人性。默哀吧!
手机网友  发表于 2015-5-8 19:32
期待真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭