麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 18:45
一方有好官,那方就是老百姓的福。如果是黑官,你那方就水深火热了,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:48
现在真的看不清这社会是什么颜色!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:48
现在的警察有一部分是从流氓群中选拔出来的!叫流氓警察!人民的败类!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:49
好tm厉害,一枪击毙,遇到真正恐怖分子打tm几十枪都不一定打得准,警察的枪法提高了,但仅限于对手无寸铁的百姓。
我们国家的法规,法律是为那些人定的哦?
这是什么政府,什么法律?你不为老百姓办事就就算了,你还指挥那些黑狗子乱杀人,别人上访,你们就害怕,害怕什么呢?肯定有着不可告人的密密。一定要严查,给社会一个满意的交代。
这是什么政府,什么法律?你不为老百姓办事就就算了,你还指挥那些黑狗子乱杀人,别人上访,你们就害怕,害怕什么呢?肯定有着不可告人的密密。一定要严查,给社会一个满意的交代。
警察陪枪干什么,杀人的啊。这都不知道,中国人口多,杀几个老百信算什么。警匪想杀那个就杀那个,现在的警察放高利贷的都多得很。

手机网友  发表于 2015-5-8 18:50
天理何在!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:51
可恨的贪官,身边到处是,能怎样,没法,没钱没势没背景,惹不起啊
手机网友  发表于 2015-5-8 18:52
危害群众安全,他拿刀了嘛?说白了,就是两人纠缠在一起时,,不尊重他人生命的人直接就掏枪把人给杀了。还公安呢,不是人?
手机网友  发表于 2015-5-8 18:53
又是官官相负吧
手机网友  发表于 2015-5-8 18:53
又是官官相负吧
手机网友  发表于 2015-5-8 18:54
中国一党执政人民永远不会有民主权!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:55
这样的事情见多了,正常,正常::L:L
手机网友  发表于 2015-5-8 18:56
不是不报、是时候未到、你没见大老虎都干掉几只了吗?
这样的执法!早晚会让老百姓反击,多积德啊
一定给大家一个真相,还死者一个清白,不能死了还背负一个骂名,不然九泉之下怎么瞑目
手机网友  发表于 2015-5-8 18:57
文章问得好,真相还在调查,咋就旱早结论和表彰,法治何在?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭