麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 18:15
在天朝,神马事情都可能发生,一布衣百姓算个神马?民不与官斗自古有之,除非社会彻底变革!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:17
以后都不敢去那里打工了,万一在安检的时候不小心掉个东西就被枪毙,最后官方给的理由肯定是恐怖分子
手机网友  发表于 2015-5-8 18:21
死得好惨啊?
手机网友  发表于 2015-5-8 18:21
法律在它们手里百姓终是百姓哈哈
手机网友  发表于 2015-5-8 18:22
在中国平民就没有能说理的地方,地方政府一手遮天,颠倒黑白。人民苦啊!希望中央能立一个属中央管的,能让老百姓说理的地方。
警察跟政府的尊严是不容老百姓触犯的!他们就是王法!就是哥老关!
死得好惨!好不值啊。死在维权路上死在人民公安枪下!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:23
法律是对老百姓和穷人的,对官员和有钱人就是无用的,因为他们有权有钱柯得平!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:23
法律是对老百姓和穷人的,对官员和有钱人就是无用的,因为他们有权有钱柯得平!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:24
对老百姓不公平的事太多,都发生在强势一方,弱者只能以泪洗面,有啥办法?谁叫你是弱者,
只是地方保护主义太嚴重,為什麼上面出的法律,法规在省市县落實不下去。
真是官匪一家中国就是这样子,没法。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:26
死得太惨,:@:victory:_
手机网友  发表于 2015-5-8 18:27
什么叫上访?有人查过没?现在很多不要脸的人打着上访的旗号勒索政府。有几人知道?确实有冤假,但是也不排除个别别有用心的人。不需要公布什么资料,不要误导群众。媒体也是个不要脸的东西,你只有监督权,不是律师,凭啥你说公布就公布。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:28
唉,从古到今,基本上没一个时代的终结都是因为已经腐败到无可救药的地步而被推翻,希望当今的每一位领导者能够努力的为民着想,为民做主,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:29
杀人尝命
手机网友  发表于 2015-5-8 18:29
除了愤怒还能怎样?这种事情已经不是一两次了!现在的警察、医生、老师等等小时候最喜欢的人都已经变味了,但是又能怎样?美国一个黑人被警察弄死,全美国黑人和大部分白人游行、抗议,在中国你能怎样?只能自己悄悄的,在网上还不能太偏激,超过500就判刑,说不定马上被查水表,免得被一枪打死了!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:30
恐慌,百姓安全感何在?希望严惩!!!
手机网友  发表于 2015-5-8 18:30
这样的政府这样的党值得相信?呵呵我笑了,真不愧为中国最大的黑社会。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:32
有一次我电瓶车丢了,报警,出警的说:这不归我们管啊,你要不就上法院吧,或者去派出所报案。好吧,我来到派出所,等了俩钟头,去窗口问:你们会查嘛?这时,一个女的,大约四十岁,穿着很脏的警服,翘着二郎腿跟我从牙缝里挤出几个字:会啊。我说你们怎么查?她很蔑视的瞪我一眼:警察报案你也插嘴?要不你来?就讨厌你们这些没事来捣乱的。再然后,,,,我就不敢问了,又过了四十分钟,来一个实习的,带我做了笔录,就让我走了。一晃四年过去了哎,,,,前段日子听说警察们在会展举办赃物招领,据谣言说是破案后攒着没有让人领,等着一起做个展览,集中领,好上报纸,我又笑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭