麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 奇葩事:取亡父310元存款“遗产,需缴400元办公证

手机网友  发表于 2015-5-11 10:40
为什么要那么多证,算了吧,送给他吧,他没要你爷爷的爷爷的证明算好的
手机网友  发表于 2015-5-11 10:40
为什么要那么多证,算了吧,送给他吧,他没要你爷爷的爷爷的证明算好的
手机网友  发表于 2015-5-11 10:41
我的农村土地补贴也是一样父亲死后要去取出难就我一人也难取出谁能支招
手机网友  发表于 2015-5-11 10:42
难道这就是中国完善制度升级版吗?
都不要把钱存银行了,让银行垮掉!
苛捐杂税,中国老百姓苦闷呀,
手机网友  发表于 2015-5-11 10:43
希望银行手续简便点。几百元钱,派出所开个证明不行吗,非得要搞哪么复杂。这是什么道理呢?
手机网友  发表于 2015-5-11 10:45
在我大天朝,真nm什么奇葩证明都有!你能不逗么?
手机网友  发表于 2015-5-11 10:46
关银行屁事,你手续齐全就取
我只说干的漂亮,
我亲身体验过。政府部门真该想一下!当个普通老百姓好难!!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:47
假如周女士的父亲欠银行的钱,银行你TMD会要周女士去开具那些繁琐的:L:L:L证明吗,无聊的社会只会给老百姓增加门槛,户口簿已经明明她是合法继承人了。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:47
中国老百姓供养后官员太多太多,到底有多少部门吃空响,为什么会有那么多项的管理部门?舅子的舅子舅母子的舅母子等等都是头,真是共同生产。为什么有点钱的人都要移民?当今政府应该好好整治一下这根烂了根的萝卜!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:48
银行是黑心的,只能无我要条件进。公证处全是养的猪,只吃自来食。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:50
老子也遇见同样的事情,上个月老公取他父亲生前的存款银行要求开具财产分割证明,证明开去了结果银行工作人员说主任不住,这个要主任签字,老子当时就气毛了,直接就问他这个钱是我们的还是你主任的?后来答应给办理她又说证明没开对要把已故的爷爷奶奶也要写进去,气死我们了,我想问:财产怎么分割管你银行什么事?户口簿到底还有什么用?它连一张破证明纸都不如。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:51
银行就这样,太坑了
算了吧!银行始终是盈家!
算了吧!银行始终是盈家!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:52
没法律管银行么
手机网友  发表于 2015-5-11 10:53
明摆着银行吃人
嘛,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭