麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 奇葩事:取亡父310元存款“遗产,需缴400元办公证

手机网友  发表于 2015-5-11 10:10
这是什么规定,那还不如不要呢,不要那就便宜银行咯!真是奇葩,只要出示死亡证明就可以了嘛!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:10
现在的机构都是神经病了
手机网友  发表于 2015-5-11 10:11
这就是文明社会主义国家的明文“龟腚”,
文明敛财,自愿交费。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:11
超级无语啊。之前我爸的一百多也是。各种要开证明。平头老百姓又不是几百万几千万花个几百千巴快开证明多的都搭进去了。还不是只有便宜银行了。太不合理了。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:12
无语呀,这就国情,老百姓办点事就这么难,奇葩的证件天天有。
手机网友  发表于 2015-5-11 10:13
总之就是太不公平了!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:13
银行难道那几百块都要贪吗搞那么复杂
手机网友  发表于 2015-5-11 10:15
我看只有让银行的行长带上所需要的工作人员,一起去周女士的爷爷那里去办
法无情。官两口。无事别朝政府走。
就是要黑吃你了?你想咋滴咋滴,这就是天朝治下!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:16
该改了!!
手续齐全是必然条件,钱多钱少这是银行出于对客户负责。我支持手续齐全。
该改法律了
手机网友  发表于 2015-5-11 10:17
以后有钱不要存银行了,
你妹的,不要脸
狗日。难怪公证处生意这么好哟。老子上次办公证打咨询电话没得人接,去咨询个问题还要取号排队。妈哟。
中国的法律是这样
这**也太搞笑了嘛去她们的法律什么狗屁真他吗的无耻
手机网友  发表于 2015-5-11 10:18
办证,办证,政府这么多年还是这个样子!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:18
我不信,公证处还有村上和小区里面的人了解人家是什么关系,公证处公证看的还不是那几个证,和银行看到的有什么区别,为什么偏偏你就要人跑去公证处,材料无非是多了一个公证,想要去点钱,花的费用比存钱还多,你直接说这钱我不会给你就行了嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭