麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 奇葩事:取亡父310元存款“遗产,需缴400元办公证

手机网友  发表于 2015-5-11 09:45
银行明摆着就是不想付这笔钱,什么狗屁手续整那么麻烦干什么,越改越复杂。
手机网友  发表于 2015-5-11 09:46
中国人口那么多,不多设点机构,哪能养活这帮人,这帮人是拿到钱不干活的,给他钱就能变通了,说白了,就是没给他钱不办事,说起一套一套的
手机网友  发表于 2015-5-11 09:46
银行做法不对,不能要求强制公证。
手机网友  发表于 2015-5-11 09:49
就几百块钱,就算有其他继承人难道还要因为这点钱去打个官司,银行你是有多为难人
手机网友  发表于 2015-5-11 09:50
…无语!可能只有中国才有这些事吧!!不知证明我就是我还收不收公正费.我看公正处就很不公证!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:50
请证明继承权公证书是继承权公证书
手机网友  发表于 2015-5-11 09:54
在中国就这么惨忍!吃亏的永远是老百姓!设那么多机构!其目的是党管一切!从一生下来就被党控制完了∞
出现上述问题,银行把关是正确的,但要改革具体办理机制。建分类管理机制。遗产数额越大,审批程序和手续越多越严。
你要骂谁?我用我仅有的一点骂人知识帮帮你!
你要骂谁?我用我仅有的一点骂人知识帮帮你!
手机网友  发表于 2015-5-11 09:55
看来李克强总理的话是放屁了!一群只晓得要钱的猪!很多问题我们换位思考一下吧!
人家发了时间不说,东奔西跑的搞得多复杂,最后还拿不到,还倒贴钱,这点钱也要吃,吃了要闹心的。
法律永远就只能欺负无钱无权无关系的老百姓
手机网友  发表于 2015-5-11 09:58
所以说还是办个银行卡方便!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:00
国外300可能变成3000了,国内连这300都取不出来,国家难道不好好思考一下这些问题吗?
手机网友  发表于 2015-5-11 10:01
银行太悬了国外没有这样的
手机网友  发表于 2015-5-11 10:01
银行太悬了国外没有这样的
手机网友  发表于 2015-5-11 10:03
曾经银行行长说过银行弱势群体嘛
手机网友  发表于 2015-5-11 10:04
还是换个政府吧!
手机网友  发表于 2015-5-11 10:05
去年走群众路线,方便群众,现在越来越复杂,只要居住地出具证明,我认为可以取,银行部门对于小额应该酌处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭