麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 奇葩事:取亡父310元存款“遗产,需缴400元办公证

手机网友  发表于 2015-5-11 10:05
**典型的豪夺,不要脸!
银行吃钱有一万个办法,老百姓能怎么样?成了一只羔羊!
吃人不骨头的银行
手机网友  发表于 2015-5-11 10:06
中国人迟早会被中国人玩儿死
中国人迟早会被中国人玩儿死
银监会应该管哈
这种事到处都是,那些部门就是这么坑老百姓的!也不知道他们拿着死人的钱用是什么心态
九眼桥办个证
手机网友  发表于 2015-5-11 10:07
这个社会就他妈这样,吃死人不吐骨头
手机网友  发表于 2015-5-11 10:08
说到钱都不亲切,银行又不认识你也不知道你家什么情况,口说无凭啊,今天你说这个钱是你的,明天又来一个人说钱是他的,没有证明材料东西银行应该把钱给谁呢?这只是几百块钱,要是事后发现老头儿有更多更庞大的财产,没有证明材料,这个钱银行又该给谁呢??如果像你说的是你的就给你,但实际上真的合法继承人出现了要这笔钱,这个责任又该由谁承担呢??银行的制度都是由银监会定的,银行只是履行职责,这都是为了保护大家的合法权益,为什么都不能理解呢?
手机网友  发表于 2015-5-11 10:08
这样的事情屡见不鲜,特别是在我国广大的农村地区更是每每存在,银行的政策太禁锢死板教条,如何证明“我妈是我妈”的问题,我们的李克强总理都觉得这是个天大的笑话,难道还不能引起相关部门的重视和关注吗?既然是不合理的条条框框为什么就不能打破呢?
手机网友  发表于 2015-5-11 10:09
这些哈狗
银行也太黑了!
老百姓办事就是难  要是银行大客户估计银行自己都要去帮忙证明啦
我也一样,父亲去年去世,我到银行去父亲留下的1300元的存款,也是同样的遭遇,我也是说银行,你赢了!以后我要死的时候都得把钱先取出来,在等死!
天朝很神奇,欺负老百姓一套一套的
银行是弱势群体,国家政府是银行后台,太多不合理的收费和荒唐的理由都是由国家在与银行配合。办个证明要跑七八个部门,一些荒唐理由,这是政府不作为,公职人员不作为,真想让你们这些当官的去感受一下。尊敬的李克强总理不知道你看到这一则新闻是如何感想?
银行有质疑,就该银行自己去澄清
手机网友  发表于 2015-5-11 10:10
银行就是母狗变旳
手机网友  发表于 2015-5-11 10:10
不是崇洋媚外,是人家真的很不错,一个美国老太太,在翻自己祖先的遗物中,看到一本书中夹了一张手写的存单,是200年前老老祖母在瑞士某银行存了100美元闲得无聊,老太太试着去这家银行在美国的分行取这笔钱分行工作人员接到这张200年前存单后,这是一张手写的存单分行长立即上报总行总行立即派专人核对存单上的帐号,在公司百年前的老账中,居然查到了该笔存款的底帐,是到目前为止,找该公司来兑现的最老的存单总行行长亲自到美国找到该老太,邀请媒体等举行隆重的兑换仪试,按利息(以前银行是不收管理费的),给了老太太兑现了50多万,现奖励这位最老客户100万元该银行收回这张存单后,把它装裱起来放在该银行的展馆,并对公众说:存在我们银行,只要地球还在,您的资金永远不会丢失
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭