麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18839|评论: 174

[群众呼声] 巴中市依法行政做好军转安置还有多远?

巴中市人民政府对执行中央军委,国务院关于军队转业士官安置的法律法规是否真正落实到实处?大家一起来讨论一下,这毕竟关系到国防建设和人民的安危,这也是为贯彻好党的路线方针政策,全面依法治国,全面从严治党。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴州区有一个服役十四年的士官,在部队积劳成疾,身患多种疾病,现在是工作没安置,看病都困难。我看以后谁还去当兵??

手机网友  发表于 2015-5-12 09:46
现在当兵是高工资,募兵制,

关注中、、

不说巴中军转安置啊!

好像军转安置与大家无关,还不如多挣点钱钱实惠!

:'(:'(
有点恼火!

纪年反法西斯战争胜利70周年的重大意义是勿忘国耻,增强中国公民的爱国热情,让国家始终立于不败之地!

纪年反法西斯战争胜利70周年的重大意义是勿忘国耻,增强中国公民的爱国热情,让国家始终立于不败之地

纪年反法西斯战争胜利70周年的重大意义是勿忘国耻,增强中国公民的爱国热情,让国家始终立于不败之地!

学圣贤文化创双拥巴城!!!!!!

同心协力共建美好世界的蓝图,构建以合作共赢为核心的新型国际关系,让世界更加和平,更加和谐,更加美好。

大家记住了:落后就要挨打哟!
手机网友  发表于 2015-5-30 07:57
巴州区对转业军人就是乱整,当兵十年以上的按兵役法和转业军人安置条例就应该安置,而且部队和地方移交时地方必须同意接受安置部队才能安排转业,可我们巴州区就是不按国家的政策办事,同年入伍同年转业,巴中市,平昌,南江,通江都安置了,而巴州区却活活的把我们的安置卡给吃了,十二年兵转业,一律三万七买断,而且不论你有没有生活来源必须落城市户口,也就是说当十二年兵回来给你三万七,地土没了,什么都没了,拿着三万七仟元钱在城市里不论你死活,有无住房和生活来源问都没人问,如果当十二年兵只为了三万七仟元钱,我想出去打十二年工至少在巴中可以买套房子了,这就是巴州区,作为一个红色革命老区就是如此对待转业军人的,真让人寒心,我就是一个当兵十二年的转业军人,参加过98年抗洪,当时的江主席和朱总理亲自接见我们说党和人民不会忘记你们,可回来后却是这般情景,我发誓,我的后人绝对不会再去当兵了,因为巴州区的官让人太痛心了,而且同年兵有权有势的就安置,而且奇怪的是,只有09,10,11年,这三年不安置,其它都安置。
手机网友  发表于 2015-5-30 08:00
楼主,这不止你一个人的事,我们很多人都一样受到如此不平等待遇,现在唯一能做的就是不停上访,直到北京。
手机网友  发表于 2015-5-30 08:04
巴州区对转业军人就是乱整,当兵十年以上的按兵役法和转业军人安置条例就应该安置,而且部队和地方移交时地方必须同意接受安置部队才能安排转业,可我们巴州区就是不按国家的政策办事,同年入伍同年转业,巴中市,平昌,南江,通江都安置了,而巴州区却活活的把我们的安置卡给吃了,十二年兵转业,一律三万七买断,而且不论你有没有生活来源必须落城市户口,也就是说当十二年兵回来给你三万七,地土没了,什么都没了,拿着三万七仟元钱在城市里不论你死活,有无住房和生活来源问都没人问,如果当十二年兵只为了三万七仟元钱,我想出去打十二年工至少在巴中可以买套房子了,这就是巴州区,作为一个红色革命老区就是如此对待转业军人的,真让人寒心,我就是一个当兵十二年的转业军人,参加过98年抗洪,当时的江主席和朱总理亲自接见我们说党和人民不会忘记你们,可回来后却是这般情景,我发誓,我的后人绝对不会再去当兵了,因为巴州区的官让人太痛心了,而且同年兵有权有势的就安置,而且奇怪的是,只有09,10,11年,这三年不安置,其它都安置。

抗战老兵食不果腹,有人管吗?埋葬在麻栗坡的烈士,母亲扫墓凑路费耗时20年,有人问吗?

军队好耍的很,不要说的这么难为情。

强烈要求巴中政府给我们没安置的是转业军人一个交代。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭