麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

达渝城际铁路必须走西线的道理!不走西线广安人民都不能答应!

手机网友  发表于 2015-5-16 18:33
不以整个广安大局发展为重,还想要专线?还要闹脱离广安?跟叛徒有何区别!!让重庆跟达州看不尽的笑话!!

jiangwei321 发表于 2015-5-14 17:19
广安是不可能也不应该给这些养不家的白眼狼付出这么多资金搞什么邻水支线的!!!!

看楼主那么熟悉广安项目在邻水的投资,难道你就是参与这个西线意见的人?

jiangwei321 发表于 2015-5-14 20:41
事实就是这条路已经99%走西线了,,,利益孰轻孰重非常明显!!!是成为全市人民的旅游之路、枢纽之路,还 ...

别一副暴发户的样子,你丢尽了广安人的脸!!!!铁路怎么走跟你半毛钱关系都没有,我们邻水人就是要为自己家乡争取福利怎么了?修路难道不就是为了带动经济发展?不带动经济发展还叫什么修铁路?你以为修铁路就为了让穷困地方更穷困吗?还是你觉得现在正是广安跟邻水拉大贫富差距的时候?好好学学地理吧孩子,可怜啊,估计初中都没上过。再说了,算人口,我们邻水人比其它县城多多了,走邻水更容易给全市人民创造条件,懂什么叫造福大众吗?说什么到我们邻水花费高,好好学学知识,我从没听说凿洞比走平路更快的…………综上所述,楼主可能没念过书,所以连常识都没有就开始乱咬人了
手机网友  发表于 2015-5-17 08:44
第一,邻水县成立的时候有毛的广安市呀?不懂查查广安市志。第二,以前广安搞健设,邻水没个乡镇每年最少30万,每个部门每年最少50万的贡献,5年不搞城市建设,你们这群人都忘记了把?第三,邻水作为以前广安最发达的城市变成现在最落后的城市,原因你们知道么?第四,广安每年给我们100亿的项目在哪里?拿文件,拿规划出来。第五,铁路局规划只有东线方案,广安市领导偏要整个西线方案,岂不是与民争利?第六,西线方案与广安现有铁路高度重合,修建意义何在?第七,广安97万人口如何抵我大邻水103万人口?更别提市区两级ZF还给你们虚标。第八,东线方案过邻水大竹本就是最合理,最便捷,最经济的方案。喷子细看多思。
手机网友  发表于 2015-5-17 09:09
楼主煞笔,生孩子木有小鸡鸡。不解释。我是邻水人。

广安已经有广安火车站、广安火车南站两个火车站,已经开通了广安——成都动车,另外一条铁路也即将开通广安——重庆动车。如果广安与大竹、邻水、垫江片区再争修铁路,相当于搞重复建设,浪费资源,而大竹、邻水、垫江片区300多万人口至今还没有铁路。达渝城际铁路线走达州——大竹——邻水——重庆线路,就有300多万人口直接受益,结束大竹、邻水、垫江片区无铁路的历史,并且走达州——大竹——邻水——重庆线路比走达州——渠县——广安——重庆线路更节约资源,(同时广安、渠县都早已经通铁路了,大竹、邻水、垫江片区急需铁路)。走达州——大竹——邻水——重庆线路有利于国家全面建成小康社会,符合四川省委、省政府,广安市委、市政府提出的多点多极发展战略,也是科学发展观全面协调可持续发展的要求。希望中央,四川省委、省政府,重庆市委、市政府顾全大局,避免重复建设,把有限的资源用在急需要用的地方,发挥四两拨千斤的作用,推动区域经济社会协调、全面发展。
手机网友  发表于 2015-5-17 13:03
广安现在的发廊妹一大半都是邻水山上下来的。
手机网友  发表于 2015-5-17 13:07
支持走西线,广安人路过
手机网友  发表于 2015-5-17 14:39
支持将夜郎邻水划出广安!!!!!!

小兵兵哥 发表于 2015-5-14 15:22
安就就是一个爆发户,还好说邻水。

广安至始至终就没有否认过依靠邓小平同志发展起来了,,什么时候否认过吗??是吃不到葡萄说葡萄酸吧。。邻水难道没受川渝合作师范区的优惠??说话要注意
手机网友  发表于 2015-5-18 15:06
我是华蓥的,支持走西线

支持达渝城际走大竹邻水方向哦

为了整个广安市的长远利益,必须走西线!

依法打击邻水极少数暴徒,支持走西线!

官方都说尚在论证,到你这里倒成定论。我眼拙,不觉得广安现有两条如何不够用,请问有华蓥山的阻隔吗?铁路建设的成本、地质、取直的原则还讲不讲?说到客源与经济带动,东线未必输于西线,加权起来,我说不好,且听专家的吧,不是你这种砖家。

走不成西线又想怎样?

就爱往自己的脸上贴金,人家的达渝城际铁路关你广安的啥事!走东线才是最明智的选择!主要是广安那些当官的自私才整出个西线。

楼主煞笔,生孩子木有小鸡鸡。不解释。
手机网友  发表于 2015-5-19 21:15
广安那条铁路就**从边边过了而已,火车站到市区比到邻水市区还远点,说个卵啊,另一个南站就一支线,还不如一条直达重庆的高速路
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭