麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 征程户外

走观景大道到拉萨,一起约吗?征程出发

如果当地人提供了友好的帮助可以还以一些小礼物回报,但馈赠礼物时要避免施舍的感觉。大手大脚发放现金不是行善,是拉仇恨,是作恶。

买卖东西要公平,我们不会带你去任何购物点(尤其是宰客的那种);但也别想着能在当地买东西捡到大便宜,如不是决定要买的东西,请勿讨价还价(还价之后如果不买双方都会很尴尬)。

属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.

我们的活动不同于常规旅游团,重在全身心的体验,对参加队员的安全、环保及团队协作精神要求较高。

人们对西藏的向往那么浓烈与持久,因为这里,确实有着独一无二的自然与人文。西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅关于川藏的美,有数不清的话题;

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路.

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

我们希望尊重原著文化、当地风俗以及他们的宗教信仰。接触另类生活人群和他们的文化时,尊重当地的文化和传统,与人平等相处才能发现一个完全不同的世界,减少旅游给当地文化和传统带来的影响。

买卖东西要公平,我们不会带你去任何购物点(尤其是宰客的那种);但也别想着能在当地买东西捡到大便宜,如不是决定要买的东西,请勿讨价还价(还价之后如果不买双方都会很尴尬)。

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,处处都是春天。我不歧视任何人,但建议以下人群请谨慎加入:偏执型人格障碍者、被迫害妄想症患者、完美主义者、抑郁者、自闭症患者。

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路.

走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思,经它渲染的山水,无不闪烁着纯净明快的美。 

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,处处都是春天。我不歧视任何人,但建议以下人群请谨慎加入:偏执型人格障碍者、被迫害妄想症患者、完美主义者、抑郁者、自闭症患者。

加入的朋友都来自祖国各地,无男女限制,不露营,对装备没什么要求,边走边玩,轻松自由,对加入人员的体能没特别要求.只要有一颗爱行走的心就可以了…

人们对西藏的向往那么浓烈与持久,因为这里,确实有着独一无二的自然与人文。西藏之旅,不仅是身体之旅,眼界之旅,也是心灵之旅关于川藏的美,有数不清的话题;

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。

行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

我们的活动不同于常规旅游团,重在全身心的体验,对参加队员的安全、环保及团队协作精神要求较高。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭