麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44947|评论: 200

[民生杂谈] 巴中市——中交王府景——期房揭密——业主怨声载道

回顾过去:四川省的西部有一个刚发展起来的城市—巴中市,我记得巴中市以前是一个不知名的小县城,多年以前根据国家的经济发展和人口的迅速增长,原来的一个小县城成立了现在的巴中地级市。在随着社会经济的迅猛发展下,巴中人的生活需求和住房品质的要求大大的提高了许多,原来本市一些小房地产开发商,开发的房子总是有这样那样的问题根本就满足不了这个城市的需求。巴中人盼啊盼、望啊望终于盼望来了中国中交集团《属于央企、独立上市公司》这样的大开发商,他们开始在巴中投资房地产:中坝干道《中交王府景楼盘》当然他们的长规手段还是先进行大量地宣传和对巴中人民的承诺:将打造一个如何高端大方、如何高档品质、如何休闲、娱乐、如何环境伊人楼盘。后来进行了一系列的比如文艺演出、送礼品、交钱办理金卡、钻石卡等活到。当年我听见许多巴中人聊天在说:这下好了,来了这么大的一个集团开发商,他们的设计肯定合理、给我们的承诺肯定兑现、以后住起来肯定舒适、公共区域设施肯定齐全等等很多好话。我记得一、二期开盘排号那几天,我当时也在现场,那是人山人海、公安特警、保安维持秩序,好像是盼望已久的救世主来了一样。凭号抢你所理想的楼层、户型。现在想一想巴中人民是多么的朴实、厚道真诚、特别相信别人的那一种。
      一期交房揭密:在中交王府景购房的业主们东盼西盼之下,终于得到了接房的喜讯。有的人挣一辈子的钱才买上这么一套房子,还有的人挣一辈子的钱还买不起这么一套房子,有的人年纪轻轻就此当上了房奴,你说这应不应该是天大的喜讯呢?《题外话,书归正传》接到电话的业主们放下手中的一切重要之事,有的甚至在外省工作也是兴奋地赶着飞机大炮、火箭迅速地来到了售楼部门前,好像深怕自己的孩子要被别人抢走一样一样的心情。揭密一:此时中交的人宣布了一条天下奇文:接房前不能进去看房必须先签字接受房子、交一年物管费后方可进去看房。这是世人都没有想到的强盗逻辑思路,我不知道中交的人上街买东西不?不看货物让他们先拿钱钱,然后让他们拿东西走人《是不是他们想买的东西都不知道,买衣服的话,衣服坏的或者尺寸不对让他们拿东西走人》他们会怎么想呢???揭密二:进入小区第一印象绿化一般、不过地面铺着红地毯心里的气过去一半,再仔细一看小区的休闲设施严重不能满足高层楼盘人多的条件,特别是座位设施。这个时候突然一个小朋友给妈妈说:妈妈我要拉粑粑,这位母亲问带路的物业:我们公共区域的厕所在哪儿呢?我女儿要上厕所?物业告诉她:公共区域没有厕所。啊!!!那你们上班的在小区里没有房子的物业保安总不能像低等动物一样到处拉吧?还有就是十几、二十几层楼以上的业主在下面玩耍的时候拉肚子怎么办?物业告诉她:这房子又不是我修的。业主无语地只好跟着物业准备上楼了,一看地面层的通道装饰满好像酒店一样。揭密三:进去楼层一看哇,步行梯没有贴地板砖、入户通道没有贴墙砖、电梯门也没有像承诺的交房标准那样,用石材做门套《就是包门》电梯也不是什么一流品牌电梯。揭密四:进入房子一看:1、厨房的天然气表箱安装在厨房的中央,装修时不好设计、不好施工、还有安全隐患。2、公共厕所无法安装蹲便器,安装蹲便器就会高出一个台阶不协调。3、厕所地平面过高洗澡时水会流入房间。4、还要人爆料出:测量出房间未装修前地面未达到水平后的尺寸只有2.7米尽空。贴地板砖、呆顶后的高度可想而知。5、房间电线方面:分组线头上看是4平方到尾上看就只有2.5平方、进户地线两头看有、中间就没得线,说明两头只是虚假线头而已。业主带着等等问题质问中交时,他们的回答是:房子是你们接受了的签了字的。物业说:房子不是我修的你愿要不要。《说明:物业是中交物业》后来业主们就建立了一个叫巴中市—中交王府景的业主QQ讨论群。群里近900人天天讨论怎么维权,一片怨声载道。      总结:期房永远是一个不如人意的社会普偏现像,但是作为一个企央—上市公司你怎么能拿出这样的作品,来伤害一个对你们期望那么高、对你们那么热情的这些普通老百姓呢?百姓就是市场、市场就是企业的衣食父母,没有了我们你们的企业就不能生存。如中交公司人看到此文章希望你们转告公司上层领导并及时整改。如政府职能部门看到此文章希望你们加以监管。以上部分信息来至于业主QQ讨论群如有不实,请指正修改。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 359 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我以前觉得中交不错嘛,现在怎么都怨声载道!

你再看看丰泽园比你们那里还不如100倍!电梯都不能使用就喊业主去接房了!

我们也建了一个QQ群丰泽园QQ群:69985924
每天群里近900人,天天对艾林公司开骂!但是骂又有什么用呢!

要求过高了。不过我们当初接房前在物业哪里可以拿钥匙看房的。公共区域绝大多数小区都是没有厕所的,可以去物管办公室上厕所,我们是这样解决的。那个步行梯贴瓷砖?反正我在北京没有看到那个电梯房步行梯贴了瓷砖。 其他自己装修解决吧····

既然买了,过意的去就住进去吧! 吵吵闹闹的,到时候还不是你要去接?期望过高,失望越大,淡定淡定!

路过 !!!!
关键是它的价格高于其他所有楼盘。幸好没买
:curse:作为买主,确实悲哀!

哈哈!我没有买!!

都一样的黑哦    ,不要说中交了,就说巴中某些个楼盘,有哪家是让人满意的 。

中交啊中交,你好伤国人的心哦

幸亏没有买中交的房子:victory:

这么多问题?不说还真不知道。
手机网友  发表于 2015-5-30 22:11
智者见智吧,鉴定水军一枚,既然你没有买,就无权谈论
手机网友  发表于 2015-5-30 22:33
楼主,我想说的是:别人把刀架在你脖子上叫你去买的么?交所谓的诚意金的时候你看设计规划图纸了么?不是公务员才有的购房名额么,公务员是不是要有这样的觉悟)!(国家利益至上么?,)
手机网友  发表于 2015-5-30 22:42
楼主提的还是有道理,中交改了就好。有觉悟,能促进巴中中交整体房市提高。
手机网友  发表于 2015-5-30 23:08
啥子中交哟,组合游击队,

手机用户 171.91.87.x 发表于 2015-5-30 23:08
啥子中交哟,组合游击队,

是不是本小区业主哦,我咋没加QQ,小问题是有的,没那么严重哈。

总共一期才1150户。我都没加QQ,那有900户,不要乱说。
手机网友  发表于 2015-5-30 23:28
业主要团结不能让中交欺负咋们巴中人了!房子质量和设计可以说是巴中最差!外面整光鲜点就能骗到巴中人哦!去看看置信修的房子吧!才知道中交是有多瞥是多瞥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭