麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁帅侠

[民生杂谈] 巴中市——中交王府景——期房揭密——业主怨声载道

哈哈    这么说还没有我们长赤的 青云地产搞的 好      收房前还叫你去 看看    卫生间人家还下沉了30公分    墙抹的溜平     只是绿化不行    但是比起你们说的 那些事好多了     房子收了好多还没装修   房产证又下来了     我绝不是托

强烈要求政府出面管一管目无王法的黑心开发商

以前对中交的评价挺好啊,现在咋这样

其他楼盘好像小区里面也没得公共厕所啊,很正常的啊!!绿化好像好像很好哦,最近朋友圈里全部都是他们园林的照片,我看弄得还是可以的哇,大家去看看我买的丰泽园就平衡了哦!!!

我也是里面的业主,但是我不知道你是怎么想的,是无中生有嘛还是闲得没事干。1、我接房的时候 里面是有专门看房组的,你看了房子才签验收的有问题当时就写下来的。2、我不知你以前是住在国外嘛,我是没有去过国外,见识也少,不晓得国外的小区有没有公共厕所,怎么想的呢在小区修公厕。3、步行梯贴砖,那也就只有你自己当开发商,开发个楼盘出来了步行梯贴砖了,难道国外是这样做的?4、是那个在没有接房前中交叫看房提意见提的是房屋内要粉刷,整的现在所有业主都要重新铲墙。问题是有,但是不要要求得太离谱,没有十全十美的,要想全部达到你的要求就只有你自己修了                                                           

不如回农村休一套房子了。几十万在农村建小别墅了。各家喊你当初买的!
这是招的商么,明明就是招的白眼狼

幸好当时我没买中交的房子,不过看看明年置信的房子怎么样。

中交房子,走在大街上看还像那么回事情,走到里面就不能看了,小区坏境差、楼道装修太差、房屋设计太差,心吧凉吧凉的,现在都买了该如何改变?
我看到一期部分装修户,都是全部把室内隔墙打了,从新设计装修,耗时耗钱耗材料,哎·················

1a2a3a4a 发表于 2015-6-1 00:20
强烈要求电梯入户通道、人行楼梯贴花岗石与磁砖,还业主一个美观、漂亮的入户通道与步行楼梯

支持这个观点

手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-7-15 00:23
房子里面确实垃圾,作者说的是真的。雨一下每层都在漏水。物业1,7一个平方。停车费450一月。

也太贵了吧

我是2期还没有接房,要真是这样的话,到时候我低价出售卖了去农村修个小房子住起,空气还新鲜。

我只想说你们看到排号那盛大的场面,大部分人都是开发商花钱请的人,这些在外面玩剩掉的手段,当年在巴中欺骗淳朴的巴中人民,那是豪无压力。只能说中交的营销做得好,大家都上当

中交,所谓的央企,你以为别人傻得不会赚钱啊……不管啥房企,来巴中后都一样被污染,天下乌鸦一般黑,这叫“入乡随俗”。
总的来说,还是不错了,你去看看丰泽园、蓝湾国际这些,你就知道你是多幸福了。

理论上讲,企业为了利润可以不顾一切;责任不全在企业,也有很大部分是政府监管不力。大城市房企稍规范些,因为监管到位些。
手机网友  发表于 2015-7-17 13:42
被巴中污染了?你娘来巴中被我的大棒污染过没?

修路的修房就是不行

质量要经过质检才知道咋样,不过可以用修得粗糙形容。偷奸耍滑的绿化,树没大的、没好的。景观石头可以用小得滑稽来定位。

大小区也不说全部但基本每栋楼都有公共厕所的,而且是每栋哦。我重庆万达的房子都有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭