麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 长江沉船调查报告:突发罕见强对流天气导致事发

航船有不成文之规定.船舰出事.船长最后一个逃生
手机网友  发表于 2015-6-2 23:12
为啥不用钢绳和岸上用大型挖掘机把船拖上岸边或干处,可叫潜水员潜水将绳子捆住浸在水下的顶层和上面船底上同时拖,船底上无系绳处可在船底上焊上大吊环,
手机网友  发表于 2015-6-2 23:21
!?
手机网友  发表于 2015-6-2 23:33
往船舱内注入纯氧不就少死人了吧
手机网友  发表于 2015-6-2 23:34
从来没听说有龙卷风,
手机网友  发表于 2015-6-2 23:54
望苍天庇佑所有的老人都可以平安归来!他们的这般年纪就如我们的父母一般年纪,辛苦了一辈子,本该安享晚年了发生这样的事,心痛!
手机网友  发表于 2015-6-3 00:41
愿生者平安,这可能生建国以来最大的水上事故,为同胞祷福。
手机网友  发表于 2015-6-3 03:38
上天保佑,愿更多的老年人能获救!
手机网友  发表于 2015-6-3 05:36
就是搞不懂現旅行社,安排行程多为夜行这样的安全因素该算多大比例啊,这也是人祸啊

手机网友  发表于 2015-6-3 06:19
救人
手机网友  发表于 2015-6-3 07:05
祈福吧,遇难者能坚持把晤好控制自身的呼吸,等到救援人迎救你重生,平安归来!

祈求平安
手机网友  发表于 2015-6-3 07:53
祈祷平安
手机网友  发表于 2015-6-3 08:03
明知天气不好,为何不停船靠岸?明知游轮抗风仅为十级,为何还强行出航?船长你的权力在干嘛?祈福、平安无事!
手机网友  发表于 2015-6-3 08:11
愿天下平安,愿你们都生还,愿救援速度加快,為你们祈福
手机网友  发表于 2015-6-3 09:06
先救人再说,而且还和岁月号沉船有区别,不见得是玩忽职守,反正先救人再说责任不责任吧
手机网友  发表于 2015-6-3 09:09
我看应该在航底开个洞下去就人最好。因为航底在水面上 只要航窞里没有进水
手机网友  发表于 2015-6-3 09:28
不是说江面刮龙卷风的吗!该死的千刀万剐不足惜!
手机网友  发表于 2015-6-3 09:28
不是说江面刮龙卷风的吗!该死的千刀万剐不足惜!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭