麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

打工万里路,不如回家喂养猪。

养猪其实是工业,不是农业,所以,也需要上ERP,通过以GBS为基础的ERP实施,可以大幅提高生产效率,和减少人力管理。
养猪最需要的是解放思想。很多人认为自己是土生土长的农民,于是,就觉得什么都懂了。这种思想是错误的。
猪的品质是由内因决定的。中国最落后的是农业,而不工业。我国的地方猪种都是几千年前人们从山林里发现的土猪,没有改良,更没有革命,还 是原始模样。比如荣昌猪,那就是荣昌山林里生长的一种山猪,老百姓把它关在家里养,于是品种就立起了。内江猪呢?一样的。那么长白猪,长白猪是人工培育出的高科技品种,它不是山林里的土猪驯化的。长白猪与驯化没关联的。
河中谈猪
长河茫茫腾细浪,
香猪脆音穿书房。
养猪实业真美好,
猪肥人兴事业强。
好男儿,血方刚,
养猪能手著华章。
大浪起,云飞扬,
抚掌漫谈数猪皇。
民养猪,仕养猪。
笑看风云养猪路。
闯万里,梦家乡。
问道人间尽沧桑。
听春潮,看秋霜,
倾国红颜醉花香。
逐八方,射天狼,
笑傲尘俗我自狂。
碧水谣,烟雨黄,
侠骨柔情好儿郎。
酹江月,仰天望,
养猪豪情满渠江。
长河茫茫腾细浪,
香猪脆音穿书房。
养猪实业真美好,
猪肥人兴事业强。
畅饮河中月。
梦回高老庄!
mingshen7077 + 18

楼主的排污设施要跟上,不然要被查处
这里不讨论环境污染,这种是非功过,留待历史去评价吧。
有关猪和牛的价格,牛贵;但贵的未必就一定好一等。毕竟,猪一胎最高记录是42头,牛呢,只有一个。所以,牛不容易普及餐桌。
所以,猪场改变了人们的餐桌。
中国人爱中药补品,其实最好的补品就是瘦肉。据现代医学分析,冬虫夏草,人参,海参,燕窝等都没什么营养,也没什么药用价值。所以,大家要补身体的话,多买瘦肉吃就可以了。

加州旅馆2015 发表于 2015-6-3 10:14
太平桥养猪传说
月儿明,
月儿亮;

好诗歌

听着楼猪不解释的冒出GBS、ERP等高大上看不懂字眼,再联系楼猪对环境污染不解释的态度,我仿佛看到楼猪光辉的明天,楼猪养猪的水平已经超越了2B的高度,达到了DouB的境界,未来必然还将挑战SB的王座,请各位网友掬起一把养猪水,为楼猪高呼三声万岁,将这养猪水敬给亲爱的楼猪,看楼猪豪迈的一饮而尽……
葫芦娃★ + 8

在楼猪眼里,全世界可能就只有猪和他存在,“无耻”和“利令智昏”两个词对他来说最适合不过了。
wxjwxjwxj + 10

正确的就会是合理的,合理的才能存在;反过来讲,存在的就是合理的,合理的就是正确的。所以上面32#,33#所说的,我无需和你解释。
我们是按照党和政府的领导和安排发展起来的民族农业型企业,是为人民服务的产业。我们只听从党的指挥,不需要向32#,33#的两位亲们解释。
ERP的成功实施对于规模稍大型一点的猪场早就实施若干年了,但是,在我国由于原始农耕文化的影响,老百姓对进步的鄙视所形成的反潮流,反趋势的惯性力量不惜一切代价的疯狂攻击农业走向更高更强更深层次的开发。所以他们认为我们应该饲养山猪,土猪,让人类回归到三千年前,甚至原始社会。他们主导的是赵本山模式的"翠花儿,上酸菜"。
我们做的是服务产业,没有我们大量猪场的出现,猪肉早就卖到五十元一斤了,是我们心中装着大爱,乐于奉献,才会有今天这么便宜的猪肉,所以,我们热爱人民,服务人民,奉献给人民。所以,我劝32#、33#两位亲们,不忘初心,不枉始终,不要忘本。治污是国家大事,不是一个两个人能解决得了的问题,自有国家领导指挥安排。这里不需要你们来割裂国家、人民和民族企业之间血浓于水的关系。国家,人民,民族企业相辅相成,不可分割。

除了政府的补贴 这行当死多活少
恰恰错了,只有淡泊名利,与世不争,才能更好的服务于人民。

楼主是雷锋在世啊,好人啊,楼主淡泊名利,待金钱如猪粪啊。楼主一心只为服务人民忠于党啊,那么请让小河沟的水变清吧 谢谢了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭