麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

打工万里路,不如回家喂养猪。

手机网友  发表于 2015-6-5 16:08
行行出状元

猪是养肥了,但环境却让你破坏了。按照楼主的发言,你养了猪保证了人们的餐桌上有肉可簻,你就可以把清澈的河涌变得臭气熏天?

我国养猪业起步较晚,相对发达国家尚有差距,但就是发达国家也不是私人去治理环境,私人也治不了环境。他们是国家统一规划管理,统筹安排治理环境。当然啦,我们国家也每年安排了2万亿治理河水污染,还有2万亿治理空气污染,还有几万亿治理固体污染。所以,大家就不要动不动就什么楼主,你一个人去治理好渠江的污染好不好之类的。我这里主要是交流养猪知识,同时也推销我的猪,把本场子推销出去,寻找更多的客户资源。
河中谈猪
长河茫茫腾细浪,
香猪脆音穿书房。
养猪实业真美好,
猪肥人兴事业强。
好男儿,血方刚,
养猪能手著华章。
大浪起,云飞扬,
抚掌漫谈数猪皇。
民养猪,仕养猪。
笑看风云养猪路。
闯万里,梦家乡。
问道人间尽沧桑。
听春潮,看秋霜,
倾国红颜醉花香。
逐八方,射天狼,
笑傲尘俗我自狂。
碧水谣,烟雨黄,
侠骨柔情好儿郎。
酹江月,仰天望,
养猪豪情满渠江。
  畅饮河中月,
老庄。
河中谈猪
长河茫茫腾细浪,
香猪脆音穿书房。
养猪实业真美好,
猪肥人兴事业强。
好男儿,血方刚,
养猪能手著华章。
大浪起,云飞扬,
抚掌漫谈数猪皇。
民养猪,仕养猪。
笑看风云养猪路。
闯万里,梦家乡。
问道人间尽沧桑。
听春潮,看秋霜,
倾国红颜醉花香。
逐八方,射天狼,
笑傲尘俗我自狂。
碧水谣,烟雨黄,
侠骨柔情好儿郎。
酹江月,仰天望,
养猪豪情满渠江。
  畅饮河中月,
  梦回高老庄。

你看你污染的,每个观阁人都会骂你,连你儿子、孙子都不放过
哪个说的哟,人家观阁的人类好多都对我说:吃了我的猪肉,腰不酸了,腿不疼了,背也不抽痉了,走路也有劲了,心情也好了,连桃花都笑了,燕子都谈恋爱了。

加州旅馆2015 发表于 2015-6-5 22:25
哪个说的哟,人家观阁的人类好多都对我说:吃了我的猪肉,腰不酸了,腿不疼了,背也不抽痉了,走路也有劲了 ...

还有一句:药店没了,医院关门了,都去哪了?成仙的成仙了,下狱的下下狱了?你呢。为了子孙后代,多积点德,少向河里排点,在家创业也好,在外务工也罢,我想向你说的,这条河不管我们离她多远,她都是生我们养我们的母亲河!时刻值得我们珍惜!
是否治理好,不是你说了算。人家区农业局说的已经治理完了龙滩河污染,环保局也都说了龙滩河已高标准高规格完成了污染治理了。所以龙滩河早就不存在什么治污了。所以,你说污染就污染,我凭什么听你的话,我又不向你借一毛钱,要不你打发我十万块钱嘛。
我也说嘛,哪有什么污染,所以,你们污蔑我。
别个农业局局长和环保局局长都来龙滩河取水,连续挑了十几担水回家煮饭,说是拿一个月来享受龙滩河水煮饭的美。
手机网友  发表于 2015-6-6 00:53
你养猪致富是赚安逸了,把人家河水污染了个够,不要高兴,小心举报的多了,你还怕要遭哟。
楼猪不是猪,你是人精啊!指责你污染河水的人都中你套了。
楼上的亲们,我国老百姓长期受西方思潮的影响,受境外势力的渗透和腐蚀,你们已经精神分裂,试图利用西方的文化侵略对我国民族农业企业进行看不见的摧残和毁灭性打击,通过孤立民族企业,试图把社会环境污染等社会问题转嫁给具体的小微企业,以达到搞垮我国本就不发达的农业,这些人病的不轻啦,好多都还是公务员系列的呢!他们连一点国格和人格都不要啦,还是不是中国人啦?
在新的历史条件下,要发扬新的爱国主义传统,迎接新的挑战,适应新常态,他们这些人还能行吗?
他们这些人连社会风险应由国家来处理,由党和政府指挥安排都不知道,还是不是个中国人啦。
他们这些人阻止我们把广安猪推销出去,把广安的养猪企业推广到全国,都企图搞垮广安的地方农业企业。我们也是党和政府领导的企业。

楼主就是一坨屎,大家别上当变成了掏屎扒
我国按13亿人口计算,除去3亿没有收入来源的学生和3亿老人,还剩7亿挣钱者,治理河流污染中央每年拨款2万亿,那么2万亿/7亿≈3000,也就是说,相当于每个人每年投入了三千元治理河水。这些钱来至于税收和国家发行货币。所以,为什么要具体的哪一个人去治理江河湖海呢?
养猪中比较重要的是预估市场变化,判断走势。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭