麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

[原创 --刘--书-记,--我--想--对--你--说。。。。。。

斑竹置顶.........顶电哥.................

一切以事实说话,电哥真是说了心里话,刘书记真的太忙?但也应该从百姓平凡事抓起。俗话说:凡事无小事,只有把群众凝聚一团才能使南充上一个台阶。

一切以事实说话,电哥真是说了心里话,刘书记真的太忙?但也应该从百姓平凡事抓起。俗话说:凡事无小事,只有把群众凝聚一团才能使南充上一个台阶。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
以下是引用燕儿窝在2009-5-26 21:11:00的发言:

你以为你硬是帅(玩笑,想来电哥不会生气,生气就更帅了)

[em55]

QUOTE:
以下是引用总不来电在2009-5-26 20:47:00的发言:

把我们论坛的事情也给刘 书 记说说

你以为你硬是帅(玩笑,想来电哥不会生气,生气就更帅了)

但愿刘书记能听到看到,但愿有回音

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

把我们论坛的事情也给刘 书 记说说

刘书记是应该多听听民意,好多定了的事情到现在都没有起动,如胜利路那一个小山包,很影

响交通,可至今都未见动工,这应该不是一个很难解决的问题吧,为什么到现在都没解决呢?

顶!!!!!!!

顶上去,和谐一下!

楼主 你是一个忧国忧民的好人 支持你

整个中国都是这个情况,有些是源于体制无可克服的顽疾!但是有些问题是可以解决和改善的嘛!刘宏建书记一定要体察民情哟!要不然干脆改名刘建宏,

去中央五台评球算了!!!

顶起天也莫人管你这些破事情哦!

刘书记上不来网,你还是写封信去哈。

支持下下!! 

刘 书 记,我要对你说--

坚决拥护总不来电当斑竹!

QUOTE:
以下是引用特急警报333在2009-4-1 8:03:00的发言:
    建议斑竹将此贴置顶,搭建一个坛友向刘书记谏言的平台。

南充怪事,每次说到公务员或者机关单位工作人员工作不在状态,或者上班打牌事件,最后都以是合同工开除化解。其实真正的合同工,他们知道自己的工作没保障,他们更加珍惜自己的工作。

情深意切,都是实话啊……

电哥简直说到人的心坎坎上了.为了社会和谐,请刘书记引起重视,如能在论坛上给个回复就更最好了.

高级模式 自动排版