麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 磁器口川剧团在巴渝书场演出折子戏《八阵图》(胡琴)

374265904@qq.co 发表于 2015-6-12 14:44
谢谢,看视频只要人不难过就行了!

也许个人的欣赏水平低下,比较而言洛带版好看些,谢谢!

谢谢您琴师高手!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-12 14:29
整体效果还是很不错的!我剪接后更紧凑了一点!
不知你看出来没有!其他都是枝节问题!
就是那天你的嗓 ...

zhengfeng1234 发表于 2015-6-12 07:17
那天有感冒,嗓子扯拐(是边音没有啦!不如在洛带演出时的嗓音)
当然看得出编辑剪辑了的(我都在做视频,一看,乔兄很讲究,处理掉了许多“嘛哈哈”哈哈!谢谢。
192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 佳作.gif 累了用茶.gif 太好额.gif 太谢谢.gif 陶醉.jpg

签约Red 发表于 2015-6-12 10:03
洛带版在小认为各方面俱为最佳,所以在下力挺之!谢谢!

就是就是!唉!洛带剧场乐台,鼓师,巴渝书场焉能与之相比呀!

签约Red 发表于 2015-6-12 14:50
也许个人的欣赏水平低下,比较而言洛带版好看些,谢谢!

洛带《民中川剧团》能登大雅之堂,能在省府“锦江剧场”成川“悦来”演出,当然,这巴渝书场是“川剧协会‘(玩友班子”演出“)两回事哦!

zhengfeng1234 发表于 2015-6-12 18:04
就是就是!唉!洛带剧场乐台,鼓师,巴渝书场焉能与之相比呀!

:):):):)

zhengfeng1234 发表于 2015-6-12 18:08
洛带《民中川剧团》能登大雅之堂,能在省府“锦江剧场”成川“悦来”演出,当然,这巴渝书场是“川剧协会 ...

两个版本相对而言洛带要好看些.要規格些.程式亦紧凑.亦巴适.味正耐看.谢谢!

zhengfeng1234 发表于 2015-6-12 18:08
洛带《民中川剧团》能登大雅之堂,能在省府“锦江剧场”成川“悦来”演出,当然,这巴渝书场是“川剧协会 ...

巴渝版亦不錯.唱,唸,做,打稍嫌拖沓了一点.如整成大幕上演是很不错的,谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-12 14:42
“黄承彦”是“玩友”,当然不能与专业演员去比!能上台演出就不错了!
穿啥子衣裳,杵不杵拐仗,都不是 ...

乔兄言之有理!
恩.gif 您厉害.jpg

签约Red 发表于 2015-6-12 18:25
巴渝版亦不錯.唱,唸,做,打稍嫌拖沓了一点.如整成大幕上演是很不错的,谢谢!

大幕上演是不可能的事情,根本没有这样多的“群角”回忆15年前《重庆市川剧院老艺员演出团》团长夏庭光,每次演出动群角的戏时,可调动《演出团“的演员来上”群角“我与他提出,演出《火烧连营》他的刘备,我陆逊,刘备起兵(发兵)起,坐帐不要,观山,调兵,哭连营,烧连营,困阵,白帝城托孤,剧终,他”打坐龙“认为我的戏重,又听我”提劲“困阵时,我将在公桌上”倒硬人“到台板上,他就扼杀了此剧,谁都惹不起”坐地猫“哦!我在重庆出头了,有损他呀!,,,,,,

zhengfeng1234 发表于 2015-6-12 19:02
大幕上演是不可能的事情,根本没有这样多的“群角”回忆15年前《重庆市川剧院老艺员演出团》团长夏庭光, ...

:):):):)

签约Red 发表于 2015-6-12 18:16
两个版本相对而言洛带要好看些.要規格些.程式亦紧凑.亦巴适.味正耐看.谢谢!

晚安睡觉.gif 真的呀.jpg 嗯嗯.gif 说得完全正确。

2018年优秀网友

是位戏痴,做戏好认真!好武把子!赞!

zkx397171916 发表于 2015-6-13 06:01
是位戏痴,做戏好认真!好武把子!赞!

在下演武戏,完全是“拼命三郎‘不顾摔伤的后果哦!谢谢先生表扬,今后收手了,不搞”危险动作“啦!谢谢!
美女请干杯.gif 谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif

190029w4s6srnz66p4djzy.gif 郑老师也70高龄,功夫了得,真不简單值得点赞!謝乔松老师上传!

渝津塘戏迷 发表于 2015-6-13 16:35
郑老师也70高龄,功夫了得,真不简單值得点赞!謝乔松老师上传!

谢谢先生点赞,已后不冒险啦!
年过七旬要稳到起演出了。
谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif
渝津塘戏迷 发表于 2015-6-13 16:35
郑老师也70高龄,功夫了得,真不简單值得点赞!謝乔松老师上传!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢关注!:handshake
zhengfeng1234 发表于 2015-6-11 16:32
黄承彦是“玩友”也是穿着打扮,也不知道,中场口给他安了脚箱,他不上“脚箱”在下马门咔咔头道白,手上 ...

前有古人,后无来者,念川剧之势微,怆然而泣下 。。。。。。
郑将军威武!以后多多培养梨园新苗吧。

川剧在民间 发表于 2015-6-13 21:54
前有古人,后无来者,念川剧之势微,怆然而泣下 。。。。。。
郑将军威武!以后多多培养梨园新苗吧。
...

谢谢先生,没有人学戏啦!没法,川剧今后除了成渝国营剧团,民间剧团是,自生自灭的,
谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif

几天没上网,今天才发现,老兄功底硬,还可搞几年。 功夫熊猫.gif 170532ld8m6d316oufz0u1.jpg 181908erfzcpr7f76icr6w.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭